要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

激素六项到底是什么时候查啊?听医院的,还是非非妈帖子的?

楼主: 苏茉可儿
1004426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,到底什么时候查啊?医院好像让月经第三天去查,但是看非非妈妈的帖子说要临近排卵去查,到底哪个对?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:33
今天刚看了一个主治内分泌的专家号,医生看着我月经第三天的激素报告,告诉我,这个时候的看不出所以然,喊我排卵前再验。。。。众说纷纭,我表示凌乱。。。。em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:00
查2次吧。第一次月经第三天。激素六项。第二次排卵后第6,7天。测孕酮和雌二醇。
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:58
深冬的小牛 发表于 2013-8-26 23:33
<br/>今天刚看了一个主治内分泌的专家号,医生看着我月经第三天的激素报告,告诉我,这个时候的看不出所以然,喊 ...
<br/><br/>是啊 好像非非妈说的就是排卵前查吧 我也不知道什么时候查呢
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:58
baby华华 发表于 2013-8-27 14:00
<br/>查2次吧。第一次月经第三天。激素六项。第二次排卵后第6,7天。测孕酮和雌二醇。 ...
<br/><br/>排卵后查孕酮和雌二醇 是要查是否怀孕的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:24
苏茉可儿 发表于 2013-8-28 12:58
<br/>排卵后查孕酮和雌二醇 是要查是否怀孕的吗?
<br/><br/>不是怀孕,是看黄体功能。黄体好了。怀孕不用担心孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:55
苏茉可儿 发表于 2013-8-20 17:57
<br/>我以前监测的能排卵,还用在排卵后抽血查吗?
<br/><br/>排卵后7-8天是看黄体期激素好不好,还有其他时间查的,听大夫要解释的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 04:39
蓝草格 发表于 2013-8-22 11:24
<br/>亲,请问那个我第三天去查的,那算卵泡期还是黄体期啊?
<br/><br/>卵泡期,黄体期指排卵后
点击查看全文