要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[治疗经验]

子宫肌瘤

楼主: iamchensi
2012034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
iamchensi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:44
今天去医院,医生给开了坤灵丸,因为我不想再用激素药促排了,怕伤卵巢,实在是不想吃。希望坤灵丸对我能起点作用,让泡泡长好一点吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:59 | 来自WAP
楼主,你在哪里看的中医?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:59
恩 我也怕伤卵巢 所以犹豫了好久 但是现在没办法阿 年龄也大了问题也不少 为了要孩子看了好久的医生了 就先试试这个吧 我打算中西结合 这样可能能好点 我也不知道什么时候能顺利怀上宝宝阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:01
那我就先促排一次看看 不连着促
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:27
期待好孕降临 发表于 2013-7-28 15:59
<br/>楼主,你在哪里看的中医?
<br/><br/>我在南汇张家桥看李医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:28
文青1981 发表于 2013-7-29 12:59
<br/>恩 我也怕伤卵巢 所以犹豫了好久 但是现在没办法阿 年龄也大了问题也不少 为了要孩子看了好久的医生了 就先 ...
<br/><br/>是的,为了宝宝,我们真是什么都做了,希望老天给我们做妈妈的机会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:53
今天是月经第12天了,排卵试纸还只是水印,看来这个月排卵还是会晚了。哎,自己的卵泡为什么一直不好呢,小马哚,你啥时候才来呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:43
月经第14天,第一次B超,居然卵泡已经没有了,真不知道是没排卵还是已经排掉,真是绝望了。和老公商量了一下,再试两个月,不行就去手术把肌瘤切了,现在肌瘤大了,怕以后即使怀了,也会影响到宝宝。老天啊,为什么我要个宝宝那么难,求您不要再考验我了,真的快受不了了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:35
这个周期我真是凌乱了,月经14天B超,没有优势卵泡,有10mm积液,医生判断已排。可是我排卵试纸一直弱弱阳,今天月经第16天了,体温也上升了,试纸却是阳了,不明白,难道试纸有问题?没有排卵,试纸也会阳吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:26
最近老公忙的不行,也没有什么同房,感觉备孕的事又黄了
点击查看全文