要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[治疗经验]

子宫肌瘤

楼主: iamchensi
2012634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
iamchensi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:40
最近看到新闻,领养的孩子好多都是拐卖来的,想想他们的父母多难过啊。所以即使收养也不可以买那种明码标价的孩子,自己没孩子也不可以剥夺别人当父母的权利来成全自己。想想自己没孩子的痛苦就可以理解孩子的父母得而复失的痛苦。真的希望所有不孕的姐妹都可以早日怀孕,实现当妈妈的愿望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:49
最近天气都很炎热,周末在家里窝了两天,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 18:21 | 来自WAP
请问楼主之前在无斋先生那边看,是怎么个流程啊,要预约吗?怎么预约呢,收费怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:56
你肌瘤是应该摘除掉为好,我也有子宫小肌瘤,我现在在吃克米促排,我现在就担心孩子没来,瘤子大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:37
iamchensi 发表于 2013-8-11 17:49
<br/>最近天气都很炎热,周末在家里窝了两天,没有个孩子,两个人在家的生活也很无聊。有时候想,如果没有孩子, ...
<br/><br/>不用预约的,你可以加他的QQ群的,你播种网里搜一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:19
本月月经第19天了,无任何症状,又要希望落空吗?真的受不了一次次的打击了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:29
iamchensi 发表于 2013-11-4 21:19
<br/>本月月经第19天了,无任何症状,又要希望落空吗?真的受不了一次次的打击了。 ...
<br/><br/>加油!我也是子宫肌瘤,在右前壁,3.3*3.1。不过,我还FSH高,医生说肌瘤是小事,FSH事大。正头疼中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:32
心若倦了 发表于 2013-11-4 21:29
<br/>加油!我也是子宫肌瘤,在右前壁,3.3*3.1。不过,我还FSH高,医生说肌瘤是小事,FSH事大。正头疼中。 ...
<br/><br/>你fsh多高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:34
iamchensi 发表于 2013-11-4 21:32
<br/>你fsh多高?
<br/><br/>13.1 之前,今天复查降到了10.8  ,还是高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:36
心若倦了 发表于 2013-11-4 21:34
<br/>13.1 之前,今天复查降到了10.8  ,还是高
<br/><br/>吃点中药调理吧
<br/>
点击查看全文