要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

生化流产

2502466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来说一说我的备孕经历.真是一场空欢喜呀.
我末次YJ是在6.21号,在2号,3号晚上和老公AA了,但是过了几天,胸口涨的厉害,这种感觉以前从来没有过,我在10号的时候用秀儿的ZZY试纸测了一下,白板,所以以为没事,但是过了几天,应该是6.12的时候,突然出现了轻微的阴道出血,量好少,只在内裤上几滴粉红色的,这样的情况一直到了15号,而且15号的时候血稍微多了一点,我觉得这很不正常,如果是月经的话,没有那么早,我一般是28天的周期,这整整提前了一个星期了,而且肚子不痛不涨的,所以在16号早上去医院验血了,验了HCG和孕酮,测出来的结果是HCG:5.58.孕酮10.31.医生说怀孕了,但是还太小,估计都还没在子宫里着床,等过一个星期再去复查,如果下次数据上去了就好孕了.那天真的好开心的,没想到第一个月备孕就怀上了.于是接下来几天都很小心的.
   可是事情来了,在19号的晚上红军突然来了,真的吓的人脸都白了,第二天赶紧去医院.又查了HCG和孕酮,结果是HCG:5.8孕酮0.6,医生说我可能是生化流产了,哎.....真的好伤心的哇.我期待的马宝就这样没了.
  不知道这里有没有姐妹跟我一样的情况,我现在特别没有信心了,还有有一点想请教姐妹们,我第二次来了月经了,HCG的值怎么还有5.8,没有降下去,正常的应该在5以下 的,不知道是不是在月经期的时候才会偏高的??医生什么都没回答,只说现在不好说,到时候再来复查.希望有类似的姐妹能一起聊聊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 21:23
potato0408 发表于 2013-7-21 19:47
<br/>之前我也这样过 HCG从49.9 降到了40  孕酮是第二次抽血测的,也只有0.9那样   第一次不懂 自己去测没验孕酮 ...
<br/><br/>你那次生化是什么时候啊?我不想再等了,我听说生化后的第二个月更容易怀孕,所以我想这个月再试试看,我们一起努力,早点好孕,一起加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:51
想要一个马宝 发表于 2013-7-21 21:23
<br/>你那次生化是什么时候啊?我不想再等了,我听说生化后的第二个月更容易怀孕,所以我想这个月再试试看,我们一 ...
<br/><br/>我是去年8月吧 前年7月就备孕了  一直没有 也没医院去看过 七月份跳郑多燕 后来姨妈迟迟不来 测了个ZZY 结果居然弱阳  医院抽血又很低  后来医生说是生化了  
<br/>我也听说生化后容易怀 不过我多囊  又没坚持跳操  一直没动静。。。。现在是促排了一次  在等几天开奖。。。不知道结果是大姨妈还是小宝宝。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:59
potato0408 发表于 2013-7-22 21:51
<br/>我是去年8月吧 前年7月就备孕了  一直没有 也没医院去看过 七月份跳郑多燕 后来姨妈迟迟不来 测了个ZZY  ...
<br/><br/>希望你这次是好孕了....我不知道我自己是不是多囊,是要去医院查的吗?我生化后医生什么都没让我查.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:30
想要一个马宝 发表于 2013-7-22 21:59
<br/>希望你这次是好孕了....我不知道我自己是不是多囊,是要去医院查的吗?我生化后医生什么都没让我查. ...
<br/><br/>是不是多囊去医院验激素六项  还有B超也能看出点来  我之前半年备孕没怀 医生打发我回家了 说是一年以上才叫不孕不育。。。。哎  现在两年了。。。总算是了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 21:57
potato0408 发表于 2013-7-24 18:30
<br/>是不是多囊去医院验激素六项  还有B超也能看出点来  我之前半年备孕没怀 医生打发我回家了 说是一年以上 ...
<br/><br/>不要灰心.比你情况差的也怀宝宝的例子好多的,把身体养好,宝宝自然就来了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:41
想要一个马宝 发表于 2013-7-25 21:57
<br/>不要灰心.比你情况差的也怀宝宝的例子好多的,把身体养好,宝宝自然就来了... ...
<br/><br/>谢谢 一起努力 我是比较消极的人 需要很多正能量哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:40
我也是的,12号的月经,11号和12号都有测到双红浅印,13号有点变浅,帮中午那会开始出血,去医院验血,孕酮0.56,HCG11.6,大夫说可能是掉了,后来又说可能是没有,把我都给搞糊涂了,不知道是有了掉了,还是根本就没有,哎。这个月排卵又错过了,不知道能不能中奖啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:11
家园-baby 发表于 2013-7-27 09:40
<br/>我也是的,12号的月经,11号和12号都有测到双红浅印,13号有点变浅,帮中午那会开始出血,去医院验血,孕酮 ...
<br/><br/>就算有也没事,就当来了一次月经,下个月再正常备孕就好了,最主要我们要放轻松心情,这样宝宝更容易怀...会有好消息的,有好消息了一定要来分享哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:15
potato0408 发表于 2013-7-27 08:41
<br/>谢谢 一起努力 我是比较消极的人 需要很多正能量哈哈
<br/><br/>你平时有测体温和买排卵试纸吗?用用这些辅助方法也挺不错的,我前些天刚买了些排卵试纸,我打算这个月开始用,我们一起来备孕吧,加油,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:48
想要一个马宝 发表于 2013-7-27 22:15
<br/>你平时有测体温和买排卵试纸吗?用用这些辅助方法也挺不错的,我前些天刚买了些排卵试纸,我打算这个月开始 ...
<br/><br/>有  但是测体温后 经常半夜醒,有了心事  自己也不知道几点  经常做梦测体温 醒了就不知道测过没有。。。后来放弃了
点击查看全文