要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

生化流产

2503566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来说一说我的备孕经历.真是一场空欢喜呀.
我末次YJ是在6.21号,在2号,3号晚上和老公AA了,但是过了几天,胸口涨的厉害,这种感觉以前从来没有过,我在10号的时候用秀儿的ZZY试纸测了一下,白板,所以以为没事,但是过了几天,应该是6.12的时候,突然出现了轻微的阴道出血,量好少,只在内裤上几滴粉红色的,这样的情况一直到了15号,而且15号的时候血稍微多了一点,我觉得这很不正常,如果是月经的话,没有那么早,我一般是28天的周期,这整整提前了一个星期了,而且肚子不痛不涨的,所以在16号早上去医院验血了,验了HCG和孕酮,测出来的结果是HCG:5.58.孕酮10.31.医生说怀孕了,但是还太小,估计都还没在子宫里着床,等过一个星期再去复查,如果下次数据上去了就好孕了.那天真的好开心的,没想到第一个月备孕就怀上了.于是接下来几天都很小心的.
   可是事情来了,在19号的晚上红军突然来了,真的吓的人脸都白了,第二天赶紧去医院.又查了HCG和孕酮,结果是HCG:5.8孕酮0.6,医生说我可能是生化流产了,哎.....真的好伤心的哇.我期待的马宝就这样没了.
  不知道这里有没有姐妹跟我一样的情况,我现在特别没有信心了,还有有一点想请教姐妹们,我第二次来了月经了,HCG的值怎么还有5.8,没有降下去,正常的应该在5以下 的,不知道是不是在月经期的时候才会偏高的??医生什么都没回答,只说现在不好说,到时候再来复查.希望有类似的姐妹能一起聊聊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 23:06
potato0408 发表于 2013-7-28 14:48
<br/>有  但是测体温后 经常半夜醒,有了心事  自己也不知道几点  经常做梦测体温 醒了就不知道测过没有。。。 ...
<br/><br/>我也是个懒虫,我早上特别起不来测温度,而且测的话最好要同一时间,所以我也放弃了,但是我买了排卵试纸,在月经干净后开始测,这个挺有用的,你也来试试....心里的压力不要那么大,越紧张越不好,一定要放轻松一点.亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:17
想要一个马宝 发表于 2013-7-28 23:06
<br/>我也是个懒虫,我早上特别起不来测温度,而且测的话最好要同一时间,所以我也放弃了,但是我买了排卵试纸,在 ...
<br/><br/>我今天DYM回来了。。。昨天停的地屈孕酮 没想到今天下午就来了点。。。。排卵试纸之前总是测不到强阳  可能那时候我不懂 总用晨尿。。。重新开始!!今天遇到领导还叫我去上海大医院看看。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 22:20
potato0408 发表于 2013-7-29 21:17
<br/>我今天DYM回来了。。。昨天停的地屈孕酮 没想到今天下午就来了点。。。。排卵试纸之前总是测不到强阳  可 ...
<br/><br/>去大医院检查一下也好的,没有问题最好,有问题就可以早点治疗.我用排卵试纸是在月经干净后就开始测,测到开始有弱阳了,一天测三次,这样就可以更能检测到.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:31
想要一个马宝 发表于 2013-7-29 22:20
<br/>去大医院检查一下也好的,没有问题最好,有问题就可以早点治疗.我用排卵试纸是在月经干净后就开始测,测到开 ...
<br/><br/>我有多囊 所以LH测不到强阳的 我只有在吃了中药 还有促排这次才测到了强阳 可惜还是失败  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 21:23
potato0408 发表于 2013-7-31 20:31
<br/>我有多囊 所以LH测不到强阳的 我只有在吃了中药 还有促排这次才测到了强阳 可惜还是失败   ...
<br/><br/>别灰心,没有什么事是绝对的,或许哪一天,你就怀上了呢,,,,上天是公平的,会给你一个宝贝的.加油,开心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:12
想要一个马宝 发表于 2013-7-31 21:23
<br/>别灰心,没有什么事是绝对的,或许哪一天,你就怀上了呢,,,,上天是公平的,会给你一个宝贝的.加油,开心点 ...
<br/><br/>谢谢你的话  本来在查上海红房子的信息  看见很多人说过程很麻烦 排队挂号之类  不免心里很烦躁  听了你的话 感觉又有力量了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:40
我昨天晚上生化了,但因8月1日医生看了我的第二次验血结果后已审判停掉所有保胎药等月经下来,说这次又会生化,所以昨晚上白带又有血丝心里也没那么紧张了,今早上还喝了一碗红糖姜水,月经还没完全下来。我这是第三次官方生化了,估计还有几次是自己还不知道生化是怎么回事时也发生过,但也是去年的最后一天又一次生化时才换了一家医院才查出是因为甲减的原因造成的,但也调了7个多月了,没想这次验血的甲状腺激素(TSH)值还高于二个月前的值,所以医生直接就跟我说你这次又会生化,主要还是HCG值和孕酮都没有翻倍。7月4日末次月经,自测7月17日排卵,7月28日早上测ZZY白板,28日下午到29日下午出现粉红色的分泌物,30日又自测ZZY出现粉红印,急去医院快速扎手指验血,孕酮30.94miu/ml,医生要我8月1日后再去验血看会否翻倍,结果就出现前面开头说的那些情况了。孕酮才34多一点没翻倍,且TSH值2.99多。没办法,11年12年13年三次生化了,只有再继续调TSH值到1以下,继续再努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 11:40
potato0408 发表于 2013-7-31 22:12
<br/>谢谢你的话  本来在查上海红房子的信息  看见很多人说过程很麻烦 排队挂号之类  不免心里很烦躁  听了你 ...
<br/><br/>信心最重要,,,也别给自己太多压力,现在好多医院也是没医德的.别全信.找中医什么的慢慢调理身体.会好的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 11:53
期盼小微笑 发表于 2013-8-3 12:40
<br/>我昨天晚上生化了,但因8月1日医生看了我的第二次验血结果后已审判停掉所有保胎药等月经下来,说这次又会生 ...
<br/><br/>听到你说生化,真的也替你可惜的,我也经历过生化,那种得到又失去的心情,真的没法形容.不过也别太伤心了,至少这样的流产对身体伤害是最少的,比那种自然流产要幸运的多,我以前还不知道TSH值会影响到生化的,怎么治疗了七个多月值也没降下来呀....这个难治吗?我那次生化,也是一开始流粉红色的血,后来直接来姨妈了,我是不是也该去查一下这一项啊?现在怀个宝宝怎么觉得那么难啊,不知道是不是太在乎反而不好啊...所以还是放轻松点,你也一样哦,我这个月又在备孕,希望好孕,也可以传点正能量给你们,姐妹们,,,,别灰心,,,我们一起努力!有好消息也一起来分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:54
我的上个月也生化了,而且是我不知道的情况下, 真的伤心死了,我觉得莫名其妙的,也不知道下次应该怎样避免。
点击查看全文