要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

忐忑等待去检查输卵管造影

楼主: 抹茶82
1661938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年年前开始要宝宝到现在没有要上,其中有一个月因为拍了牙X光片没有要,排卵期都是月末老公一到月末就出差几天不知道是没有赶上还是因为输卵管堵了,因为之前得过附件炎 现在偶尔也会隐隐约约疼一下,因为年龄大了已经32岁了备孕半年还没有所以比较着急,准备明天去检查,明天是周末不知道能做输卵管造影不做不成就先检查白带B超,等周一再去,忐忑!如果堵了真不知道怎么办,我自己觉得堵得可能性很大!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 12:57 | 来自WAP
我觉得你们是不经常在一起,还是多等些日子,再去造影
点击查看全文
抹茶82 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 13:59
今天去了两个医院问了一下,一个是明天能做周六日不做费用三百多感觉挺便宜的,不需要查白带和B超说插管是看情况不好就不给做了,我有点担心万一有炎症感染了怎么办太不负责了吧 还有插管的时候肯定是交了费的 不给做不是白交钱了,因为不能做又去了市中心医院,让我查妊娠我晕我听那意思也要检查但是我问查白带和做B超吗又说不用,费用八百多,我决定还是明天去之前的医院做吧!再等一天算了,现在负责的大夫太少了
点击查看全文
抹茶82 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 17:45
青华-宝宝 发表于 2013-7-21 14:42
<br/>附件炎,是引起输卵管堵塞的常见原因,建议做造影检查,如果堵塞,也并不可怕,可以进行治疗,一般治疗的效 ...
<br/><br/>看来我堵的可能性挺大的,谢谢医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:33
我今天各项检查都做了,合格,明天去造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:45
抹茶82 发表于 2013-7-21 13:59
<br/>今天去了两个医院问了一下,一个是明天能做周六日不做费用三百多感觉挺便宜的,不需要查白带和B超说插管是 ...
<br/><br/>我这造影900多。昨天早上我去造影了。结果左边通畅右边小堵但是造影时已经通畅了。过程我是那种反应大的。。好痛苦,今天才缓过来。不过为了宝宝可以忍。建议还是去检查哦。我本来也是犹豫要不要去,咨询了好几位医生都说要宝宝就去造影。。
点击查看全文
抹茶82 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:25
妙颜宝贝 发表于 2013-7-21 22:45
<br/>我这造影900多。昨天早上我去造影了。结果左边通畅右边小堵但是造影时已经通畅了。过程我是那种反应大的 ...
<br/><br/>那你挺幸运的 给弄通了希望我也能像你一样好运吧,本来要今天做请假单位不让我明天去,担心的不行如果堵了要不上孩子心理压力真的太大了
点击查看全文
抹茶82 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:25
宝马宝贝 发表于 2013-7-21 20:33
<br/>我今天各项检查都做了,合格,明天去造影
<br/><br/>有结果说一声啊 亲 希望你好运
点击查看全文
抹茶82 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 11:31
今天做造影归来,早上八点就到了医院,缴费340多,真心觉得便宜,问了一下大夫说注射的是第三代比碘油和碘水都好排解快,做的时候是朋友跟我去的, 大夫说这边建议老公陪同,大夫没有给推估计也是怕辐射还是朋友给推的,我让朋友使劲点推这样万一有点不通也可能给打通了,确实比月经疼多了但是还是在我能忍受的范围内,最后结果等了一会就出来了因为我是第一个做的,左侧通常,右侧通而不畅,大夫说不需要处理让我本月30号去做B超观察卵泡,我怀过还用查吗 她说随着年龄增长可能有变化
点击查看全文
抹茶82 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 11:33
心里的大石头终于落下,但是现在我该怎么办治还是不治呢,大夫说不用特殊处理但是我还是想治疗一下,是吃中药  灌肠   敷盐 还是艾灸呢  姐妹们 给个建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:48
抹茶82 发表于 2013-7-22 08:25
<br/>有结果说一声啊 亲 希望你好运
<br/><br/>我是22做的,费用一共有700多,我做的是碘油,我们这没有碘水。只有碘油,我是双侧都通的,所以我要避孕三个月,刚好我老公可以调理调理,他精子不好
点击查看全文