要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

忐忑等待去检查输卵管造影

楼主: 抹茶82
1664138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年年前开始要宝宝到现在没有要上,其中有一个月因为拍了牙X光片没有要,排卵期都是月末老公一到月末就出差几天不知道是没有赶上还是因为输卵管堵了,因为之前得过附件炎 现在偶尔也会隐隐约约疼一下,因为年龄大了已经32岁了备孕半年还没有所以比较着急,准备明天去检查,明天是周末不知道能做输卵管造影不做不成就先检查白带B超,等周一再去,忐忑!如果堵了真不知道怎么办,我自己觉得堵得可能性很大!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:36
LZ不必太忐忑,我刚造影完回来,过程也不是想象的那么恐怖,之前我也是很不情愿去的,但实在太想要宝宝了,必须检查一下才放心,放轻松点就行
点击查看全文
抹茶82 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:17
夕若宝贝 发表于 2013-7-25 10:36
<br/>LZ不必太忐忑,我刚造影完回来,过程也不是想象的那么恐怖,之前我也是很不情愿去的,但实在太想要宝宝了, ...
<br/><br/>我已经检查完了 你什么结果啊
点击查看全文
抹茶82 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:19
宝马宝贝 发表于 2013-7-24 22:48
<br/>我是22做的,费用一共有700多,我做的是碘油,我们这没有碘水。只有碘油,我是双侧都通的,所以我要避孕 ...
<br/><br/>我明天去看排卵 我不想等三月 想问问大夫两个月行不 我着急啊  三个月过后还不知道啥时能要上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:33
妙颜宝贝 发表于 2013-7-21 22:45
<br/>我这造影900多。昨天早上我去造影了。结果左边通畅右边小堵但是造影时已经通畅了。过程我是那种反应大的 ...
<br/><br/>那你的医生告诉你造影后几个月不能怀孕吗,是不是三个月都不能怀孕的,说是有辐射来着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:06
抹茶82 发表于 2013-7-29 14:19
<br/>我明天去看排卵 我不想等三月 想问问大夫两个月行不 我着急啊  三个月过后还不知道啥时能要上 ...
<br/><br/>我也着急呀,也想二个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:07
xiaojizide 发表于 2013-7-30 15:33
<br/>那你的医生告诉你造影后几个月不能怀孕吗,是不是三个月都不能怀孕的,说是有辐射来着。 ...
<br/><br/>医生说要避孕三个月才能要呀,别的都没说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 08:25
宝马宝贝 发表于 2013-7-30 23:07
<br/>医生说要避孕三个月才能要呀,别的都没说
<br/><br/>有的说次月就可以怀孕了啊,但有的说要三个月才能要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:01
抹茶82 发表于 2013-7-29 14:17
<br/>我已经检查完了 你什么结果啊
<br/><br/>双侧通而不畅,有盆腔少量粘连,后来做了介入手术没成功,医生让下个月再做一次,手术费用是6000,下次做说是不要钱,但用的材料要我们买消毒水消毒用,弄的我不敢做了
点击查看全文
抹茶82 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 14:45
夕若宝贝 发表于 2013-7-31 11:01
<br/>双侧通而不畅,有盆腔少量粘连,后来做了介入手术没成功,医生让下个月再做一次,手术费用是6000,下次做 ...
<br/><br/>这么小气消毒水还要你们自己买,他们没做成功是他们的事,你应该先保守治疗一下 手术很伤身体,做完要好好保养否则也容易感染 ,我现在吃中药灌肠艾灸呢,而且做造影有疏通的作用
点击查看全文
抹茶82 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 14:47
宝马宝贝 发表于 2013-7-24 22:48
<br/>我是22做的,费用一共有700多,我做的是碘油,我们这没有碘水。只有碘油,我是双侧都通的,所以我要避孕 ...
<br/><br/>结果不错啊! 我这大夫说是什么第三代造影液比碘油和碘水都好,但是那么便宜我都怀疑真的有那么好吗,大夫说我下个月可以要 也就是这个月
点击查看全文