要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

21号PL,同期的姐们什么时候测ZZY??

楼主: zipingguo0988
724836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月20日-----------------------------------
姐妹们好^^ 本人准备这个月要宝宝,初次备孕,甚是紧张,请亲爱的们参谋下~~~图片是从7月16日至20日每天14点测的,本人上月30号来的例假(周期较长,约35天左右),不知何时PL,请姐妹们指教~祝大家好孕哦~! 0720

刚才又测了一次,见下图,是不是再过24-48小时就要PL了呀亲们~~~~~~~~~~~~ 005S_[0JXCPH(1WF~S2]1`6.jpg
姐妹们!!!刚才(7月21日1点40)又测了一次,转弱了,见下图(最下面一个是刚才测的),今早有AA,这样就ok了吗?还需要等白板时再安排一次吗? IC3%@%FX]G}5IM}YYGF8_RG.jpg
7月29日--------------------------------------------------------------------------
21号PL到今天第九天,感觉每天都过的好慢,没有很多姐们都反映的乳头刺痛,倒是乳房一直胀痛,前期小腹一直涨,现在倒没有太大的感觉,基础体温比较稳定,在36.7-36.9之间,但是昨天出现了右侧腰部酸痛,今天浑身无力,这两天特热,有可能是中暑了。。。。。。没敢测ZZY,同期PL的姐们们都准备什么时候测ZZY吖???希望跟姐妹们一起好孕~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:53
是要测到强阳之后AA,才容易中吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:00 | 来自WAP
楼主我和你的情况相似哦,看样子还不是强阳,我昨晚也是这样,AA了一次,今早起来颜色更深了呢,到现在还是很深,不知道今晚会不会排呢。
点击查看全文
zipingguo0988 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 17:05
我也是昨晚安排了AA,今天才知道还不是强阳,没有PL呢,也不知道什么时候排,郁闷中,勤测吧,保佑我们顺利好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 19:00
A宝宝宝 发表于 2013-7-20 16:53
<br/>是要测到强阳之后AA,才容易中吗?
<br/><br/>强阳转弱阳之后AA才容易中哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:37
36小时内排卵,不用再测了,测也没用了,你测到排卵发生再同房也晚了,同房要在排卵前命中率才高,快去勾引你老公吧。wgx排卵试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 23:27
zipingguo0988 发表于 2013-7-20 16:47
<br/>强阳这么久啊,那岂不是要下周才转弱哦!
<br/><br/>今天五点多的时候转弱了,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 23:32
不一定要到强阳 每个人体质不一样 楼主坚持每3小时测  然后plsz放一起对比看到转弱就快排了。不一定是24_48小时哈 也是因人而异
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 14:12
zm1980 发表于 2013-7-20 19:37
<br/>36小时内排卵,不用再测了,测也没用了,你测到排卵发生再同房也晚了,同房要在排卵前命中率才高,快去勾引 ...
<br/><br/>亲,刚才有测到转弱(见正文最后一张图片),今天早上有AA,这样子保险吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:17
zipingguo0988 发表于 2013-7-21 14:12
<br/>亲,刚才有测到转弱(见正文最后一张图片),今天早上有AA,这样子保险吗? ...
<br/><br/>看到你的转弱了,尽早又AA了一次吗?挺好啊,如果你输卵管没毛病,且没有未破卵泡黄素化综合征,估计命中率挺高的,过12天测早孕吧,这几天放松别紧张,别老想着怀孕的事,影响着床的,你明天开始坚持测基础体温吧,挺有帮助的。
<br/>另外,楼主,你月经规律35天,那么你每次排卵日,是在距离上次月经的第20天,这20天是卵泡期,就是你卵泡发育成熟的阶段,然后一天是排卵日,后14天是黄体期,月经挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 14:24
zm1980 发表于 2013-7-21 14:17
<br/>看到你的转弱了,尽早又AA了一次吗?挺好啊,如果你输卵管没毛病,且没有未破卵泡黄素化综合征,估计命中 ...
<br/><br/>听了你的分析,心里豁然开朗,呵呵,太感谢你啦!!!em62
点击查看全文