要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

21号PL,同期的姐们什么时候测ZZY??

楼主: zipingguo0988
725236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月20日-----------------------------------
姐妹们好^^ 本人准备这个月要宝宝,初次备孕,甚是紧张,请亲爱的们参谋下~~~图片是从7月16日至20日每天14点测的,本人上月30号来的例假(周期较长,约35天左右),不知何时PL,请姐妹们指教~祝大家好孕哦~! 0720

刚才又测了一次,见下图,是不是再过24-48小时就要PL了呀亲们~~~~~~~~~~~~ 005S_[0JXCPH(1WF~S2]1`6.jpg
姐妹们!!!刚才(7月21日1点40)又测了一次,转弱了,见下图(最下面一个是刚才测的),今早有AA,这样就ok了吗?还需要等白板时再安排一次吗? IC3%@%FX]G}5IM}YYGF8_RG.jpg
7月29日--------------------------------------------------------------------------
21号PL到今天第九天,感觉每天都过的好慢,没有很多姐们都反映的乳头刺痛,倒是乳房一直胀痛,前期小腹一直涨,现在倒没有太大的感觉,基础体温比较稳定,在36.7-36.9之间,但是昨天出现了右侧腰部酸痛,今天浑身无力,这两天特热,有可能是中暑了。。。。。。没敢测ZZY,同期PL的姐们们都准备什么时候测ZZY吖???希望跟姐妹们一起好孕~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:18
zipingguo0988 发表于 2013-7-21 14:24
<br/>听了你的分析,心里豁然开朗,呵呵,太感谢你啦!!!
<br/><br/>不客气,我也是总去医院跟医生交流的多了才知道的,希望我们都尽快好孕吧,你有什么疑惑别自己挺着,上论坛上找JM们交流一下,或者可以问我,我懂的都会告诉你,祝你好孕!我们都好孕!em30保持好心情。
点击查看全文
zipingguo0988 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 21:16
zm1980 发表于 2013-7-21 16:18
<br/>不客气,我也是总去医院跟医生交流的多了才知道的,希望我们都尽快好孕吧,你有什么疑惑别自己挺着,上论 ...
<br/><br/>嗯哪,亲你太好了,么么,我们都会很快好孕的,有了好消息互相告知哦~em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 21:24
跟我差不多,我是20日晚上9点多测到一点点强阳的,然后晚上睡觉没有继续测,21日早上AA,完事过1个多小时(7:50)测发现转弱了,但是没有很弱,11:40再测还是那样,晚上19:10分就弱弱阳了,很犹豫今晚要不要再补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:39
我的周期也是很长,差不多要37天左右呢。上月27日月经,昨天测到强阳,楼主可以看下我的贴子做个对比,我觉得你这个没有强阳哦,是不是漏测了,我测到强阳后会3、4个小时 测一次呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 22:01
宝马麻麻 发表于 2013-7-21 21:39
<br/>我的周期也是很长,差不多要37天左右呢。上月27日月经,昨天测到强阳,楼主可以看下我的贴子做个对比,我觉 ...
<br/><br/>亲,我每次测试之后试纸条颜色还是挺深的,然后过了很久再拍颜色就不那么重了,不知道有没有这个原因,还有刚才我又测试了一次,颜色更浅了,但是还是能看出来,不知道今晚或明早需要再安排AA吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:10
zipingguo0988 发表于 2013-7-21 22:01
<br/>亲,我每次测试之后试纸条颜色还是挺深的,然后过了很久再拍颜色就不那么重了,不知道有没有这个原因,还 ...
<br/><br/>你可以看下“想要宝宝”——“同房AA”板块中精华帖的第六贴,讲的很详细。希望对你有帮助哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 22:13
宝马麻麻 发表于 2013-7-21 22:10
<br/>你可以看下“想要宝宝”——“同房AA”板块中精华帖的第六贴,讲的很详细。希望对你有帮助哦 ...
<br/><br/>谢谢你亲em35
点击查看全文