要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

29号预产期,今早上起床刷牙,下面感觉有东西冲出来。

楼主: 果冻欺负人
2145563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面以很快的速度一股暖流。。。我以为是血。。
<br/>
<br/>马上到厕所一看,果冻样透明的,并且比白带多很多的量,内裤都湿了。这是传说中的宫颈粘液栓吗?
<br/>
<br/>
<br/>不知道还有多久发动。有相同情况的宝妈吗?gst干嘛噜
<br/>
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 00:29
木木菜 发表于 2013-7-20 23:23
<br/>17号的预产期,过了三天了!昨天早上开始很明显的下面有东西流出来,也以为是血呢,结果是水样的白带,白色 ...
<br/><br/>超过预产期怎么办。。催生么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 07:35
果冻欺负人 发表于 2013-7-20 22:31
<br/>知道是男孩女孩不?
<br/><br/>七个半月看的时候彩超男孩,呵呵希望别翻盘,老公很喜欢男孩子
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:34
小富付蛇宝宝 发表于 2013-7-21 07:35
<br/>七个半月看的时候彩超男孩,呵呵希望别翻盘,老公很喜欢男孩子
<br/><br/>我昨晚3点肚子疼。还以为要发动樂。。。结果今天早上又没反应了。不过一起床那股透明液体又流出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:02
29预产期,还没入盆,估计下周要剖了……wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:19 | 来自WAP
哈哈!我倒是一点也不急!彩超宝宝一直偏小!希望多在肚子里长长个!等着自然的瓜熟蒂落!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:50 | 来自WAP
果冻欺负人 发表于 2013-7-21 00:29
<br/>超过预产期怎么办。。催生么?
<br/><br/>没,医生不给催,说等着
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:56
☆我本善良☆ 发表于 2013-7-21 12:02
<br/>29预产期,还没入盆,估计下周要剖了……
<br/><br/>为嘛要剖啊。很多人是边生边入盆啊。我肚子也很高。不知道有没有入盆
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:57
276907356 发表于 2013-7-21 13:19
<br/>哈哈!我倒是一点也不急!彩超宝宝一直偏小!希望多在肚子里长长个!等着自然的瓜熟蒂落! ...
<br/><br/>我怕长的好大。。要剖
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:58
木木菜 发表于 2013-7-21 13:50
<br/>没,医生不给催,说等着
<br/><br/>好吧。em34
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:05
果冻欺负人 发表于 2013-7-21 10:34
<br/>我昨晚3点肚子疼。还以为要发动樂。。。结果今天早上又没反应了。不过一起床那股透明液体又流出来了。 ...
<br/><br/>那是虚惊一场,我明天去产检了,到时就知道能生不能生了
点击查看全文