要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

29号预产期,今早上起床刷牙,下面感觉有东西冲出来。

楼主: 果冻欺负人
2146463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面以很快的速度一股暖流。。。我以为是血。。
<br/>
<br/>马上到厕所一看,果冻样透明的,并且比白带多很多的量,内裤都湿了。这是传说中的宫颈粘液栓吗?
<br/>
<br/>
<br/>不知道还有多久发动。有相同情况的宝妈吗?gst干嘛噜
<br/>
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:11
小富付蛇宝宝 发表于 2013-7-21 17:05
<br/>那是虚惊一场,我明天去产检了,到时就知道能生不能生了
<br/><br/>我打算明天或者后天。看我老公哪天有时间。我想问问医生。。刚刚起床的时候又流出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:01
果冻欺负人 发表于 2013-7-21 00:28
<br/>你还早呢。。
<br/><br/>不早了,我预产期是7月底的
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:12
jiuyuedeshu 发表于 2013-7-21 18:01
<br/>不早了,我预产期是7月底的
<br/><br/>不是8月5号嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:28
果冻欺负人 发表于 2013-7-21 17:11
<br/>我打算明天或者后天。看我老公哪天有时间。我想问问医生。。刚刚起床的时候又流出来了 ...
<br/><br/>我还没流出过什么东西,不知道怎么回事,不过感觉这几天宫缩频繁了,开始有点紧张了呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:31
果冻欺负人 发表于 2013-7-21 19:12
<br/>不是8月5号嘛?
<br/><br/>安月经算的话是7月25,不过月经拖后,所以再延上几天。
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:55
jiuyuedeshu 发表于 2013-7-21 21:31
<br/>安月经算的话是7月25,不过月经拖后,所以再延上几天。
<br/><br/>那你比我先哦。我29号呢。。散了会步。小腹下坠感越来越强烈
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:55
小富付蛇宝宝 发表于 2013-7-21 19:28
<br/>我还没流出过什么东西,不知道怎么回事,不过感觉这几天宫缩频繁了,开始有点紧张了呵呵 ...
<br/><br/>嗯嗯,好想发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:54
果冻欺负人 发表于 2013-7-21 21:55
<br/>那你比我先哦。我29号呢。。散了会步。小腹下坠感越来越强烈
<br/><br/>毫无下坠感哦,只是累了会憋闷呢,羡慕你哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:17
果冻欺负人 发表于 2013-7-21 10:34
<br/>我昨晚3点肚子疼。还以为要发动樂。。。结果今天早上又没反应了。不过一起床那股透明液体又流出来了。 ...
<br/><br/>我和宝妈一样,昨晚三点多肚子疼,开心的以为要生了。结果持续了半个小时之后就不疼了,这几天分泌物比较多,盼望着见红。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:19
木木菜 发表于 2013-7-21 13:50
<br/>没,医生不给催,说等着
<br/><br/>在羊水胎盘状态好的情况下,一般要过了41周才给催生的。
点击查看全文