要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

29号预产期,今早上起床刷牙,下面感觉有东西冲出来。

楼主: 果冻欺负人
2141563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面以很快的速度一股暖流。。。我以为是血。。
<br/>
<br/>马上到厕所一看,果冻样透明的,并且比白带多很多的量,内裤都湿了。这是传说中的宫颈粘液栓吗?
<br/>
<br/>
<br/>不知道还有多久发动。有相同情况的宝妈吗?gst干嘛噜
<br/>
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:00
276907356 发表于 2013-7-20 18:23
<br/>我从15号开始就有了,一天一次!连续三天都有!这几天走没有了!同天得预产期 ...
<br/><br/>不知道什么时候才发动。。真是没那么好的耐性了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:19
31号的预产期,宝宝也淡定的很啊,每天照样打着嗝。。。
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:13
小雨825 发表于 2013-7-20 19:19
<br/>31号的预产期,宝宝也淡定的很啊,每天照样打着嗝。。。
<br/><br/>这两天胎动明显少了。。等到39周产检看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:22
果冻欺负人 发表于 2013-7-20 17:27
<br/>每个淡定的宝贝背后总有一个不淡定的妈。
<br/><br/>哈哈好像是呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:57 | 来自WAP
29号预产期,最近宫缩频繁,腰酸但不厉害,不知道啥时候发动啊?
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:31
小富付蛇宝宝 发表于 2013-7-20 21:22
<br/>哈哈好像是呢
<br/><br/>知道是男孩女孩不?
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:31
慕紫宝宝 发表于 2013-7-20 21:57
<br/>29号预产期,最近宫缩频繁,腰酸但不厉害,不知道啥时候发动啊?
<br/><br/>我也是。昨晚看中国好声音。真是相当。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:38
果冻欺负人 发表于 2013-7-20 21:13
<br/>这两天胎动明显少了。。等到39周产检看看。
<br/><br/>近四五天了总感觉气短,尤其是晚上睡觉前和睡觉时,宝宝胎动也是少了,害怕宝宝缺氧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 23:23 | 来自WAP
17号的预产期,过了三天了!昨天早上开始很明显的下面有东西流出来,也以为是血呢,结果是水样的白带,白色的有点湿,不像别人说的果冻一样的!不知道是不是宝宝要出来了!今天产检,医生说胎位还很上面了,一直都只是浅入!哎,宝啊,你啥时候肯出来啊!
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 00:28
jiuyuedeshu 发表于 2013-7-20 22:38
<br/>近四五天了总感觉气短,尤其是晚上睡觉前和睡觉时,宝宝胎动也是少了,害怕宝宝缺氧! ...
<br/><br/>你还早呢。。
点击查看全文