要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

天天潜水的我,现在魔征了••••••

楼主: 文飞1013
2645157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天都会有看到大家有好孕的消息,我真急的,天天做梦怀孕啦,生双胞胎啦,一睁眼破灭了5555555。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:13
文飞1013 发表于 2012-4-27 07:49
<br/>肯就是各大医院常客从头到脚看过无数次,多囊怀孕没注意保胎,体内激素不稳定。(注要我比较二,怀孕没反 ...
<br/><br/>你有QQ吗?我加你聊啊,我也辞职在家备孕呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:47
多囊好孕群73743772,加入我们一起探讨治疗的经验和成功怀孕的技巧. 多囊不是病。怀孕--一切皆有可能!!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:50
em27原来着魔了不止我一个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:54
放轻松,第二个月备孕了,自己淡定很多,大家一起放松心态,这样好孕会更早的啊~
<br/>不过前几天朋友做梦梦见我怀孕了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:45
zzyzw 发表于 2012-4-26 22:55
<br/>真的吗?羡慕死我了,我也在吃中药哦,  医生说不会影响胎儿的,但是我还是挺担心的。大家都说是药三分毒 ...
<br/><br/>我曾经也问过医生,喝中药期间怀孕有没有关系。医生就说,这要看你是否相信中医啦。所以我想既然选择了中药,那就坚定的相信他吧~一发现有怀孕的迹象就停掉,不会有影响的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:54
找手帕的眼泪 发表于 2012-4-27 14:45
<br/>我曾经也问过医生,喝中药期间怀孕有没有关系。医生就说,这要看你是否相信中医啦。所以我想既然选择了中 ...
<br/><br/>em05嗯,这个中医也是朋友推荐的,她就是喝中药怀孕的。说没有关系。我才去的呢。还好了。没有喝多久就怀上了。我陆陆继继吃了一个月了。这两天排卵。努力em05
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:40
zzyzw 发表于 2012-4-27 16:54
<br/>嗯,这个中医也是朋友推荐的,她就是喝中药怀孕的。说没有关系。我才去的呢。还好了。没有喝多久 ...
<br/><br/>嗯,我发觉还是算准排卵期最要紧。。。我前几个月都是按照手机上的一个软件估算排卵,然后再用用PLSZ(懒),综合来决定做功课时间的,偏偏这个月早了那么两天做功课,然后就中了。所以说那种测算的软件也不见得就准,还是得根据自己的具体情况来。还有一个重点,你真的可以参考哦,就是做完功课后一定要跪趴着,PP撅尽量高。很有用的哈!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:34
终于发现组织了,原来姐妹们都爱做梦啊····em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:59
找手帕的眼泪 发表于 2012-4-27 17:40
<br/>嗯,我发觉还是算准排卵期最要紧。。。我前几个月都是按照手机上的一个软件估算排卵,然后再用用PLSZ(懒 ...
<br/><br/>哦,纠结,刚才在厕所用试纸,居然是一条杠啊。是上个月12号来的月经,难道这个月不排卵,而且量体温也没有变化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:33
zzyzw 发表于 2012-4-27 19:59
<br/>哦,纠结,刚才在厕所用试纸,居然是一条杠啊。是上个月12号来的月经,难道这个月不排卵,而且量体温也没 ...
<br/><br/>有时候排卵试纸也不会特别准的呢,你瞅着差不多的时间就开始做功课。隔天一次,差不多4,5次就OK啦!加油!!!
点击查看全文