要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

天天潜水的我,现在魔征了••••••

楼主: 文飞1013
2676857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天都会有看到大家有好孕的消息,我真急的,天天做梦怀孕啦,生双胞胎啦,一睁眼破灭了5555555。
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,我们的心情都是一样的,一天天地等一次次地失败,不知这日子是怎样过来的,每次大姨妈没来看到大卫白板整个人都崩溃了,看到大肚婆心就会痛,我们的欲望太强烈了,太想要宝宝了,希望我们都早点好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是啊,天天一起床就来看这个网站,我老公说你天天看宝宝就能来吗em29
点击查看全文
六级宝宝 |
找手帕的眼泪 发表于 2012-4-27 22:33
<br/>有时候排卵试纸也不会特别准的呢,你瞅着差不多的时间就开始做功课。隔天一次,差不多4,5次就OK啦!加油 ...
<br/><br/>嗯,我会努力的,谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 |
sally_ss 发表于 2012-4-27 00:51
<br/>上月26号来月经开始来论坛学习,知道吃黑豆,瞎吃一通,当零食了。可是泡泡怎么还这样?不知道是不是太过 ...
<br/><br/>体温你正确量了么 每天早上不说话 不动  口腔量  必须固定时间 每天都是这个时间
点击查看全文
九级宝宝 |
抱抱宝儿 发表于 2012-4-28 21:28
<br/>体温你正确量了么 每天早上不说话 不动  口腔量  必须固定时间 每天都是这个时间 ...
<br/><br/>有些是腋下量,有些是口腔,今天早上我就口腔和腋下一起量,都差不多的温度呀。固定时间久难说了,前后相差个一两小时,没大碍吧~总体来说我体温都很低吧,跟正常差太远了,也不知道有没什么其他问题,真担心!
点击查看全文
五级宝宝 |
文飞1013 发表于 2012-4-26 09:20
<br/>我是怕了,我有过两次自然怀孕但流产了,现在吃达英我的胸胀了好痛
<br/><br/>我也流过两次,是胎停,你月经规律吗,睾酮高吗?我月经规律,单纯睾酮高,到现在还没降下来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
不要有压力,我之前还为了要宝宝哭,
<br/>看开点,宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 |
zzyzw 发表于 2012-4-26 22:52
<br/>你太可爱了,话说我也经常梦到自己怀孕了。可能是压力太大
<br/><br/>嗯。我现在都不想的,管他呢,该来的还是会来。
点击查看全文