要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

天天潜水的我,现在魔征了••••••

楼主: 文飞1013
2644157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天都会有看到大家有好孕的消息,我真急的,天天做梦怀孕啦,生双胞胎啦,一睁眼破灭了5555555。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:05
备孕第一个月失败,就等来DYM的第三天去检查了性激素六项,医生说大都没问题,其实就E2底了。说正常是80多的,我的才64多,说是内膜薄。医生就叫我DYM的第21-22天去监测卵泡。希望顺顺利利  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:23
我以前和你们一样 天天盼啊 等啊 监测啊 测试纸了 一个月用ZZY PL 一百多条
<br/>测体温  跳绳 这些我干完了  但是3月9号 怀孕了  那个开心啊 去医院宫外孕
<br/>我现在那个想死啊 现在吧 宫外好了  保守的 输卵管又开始通而不畅了 泌乳素和睾酮又高了  我的妈啊  我天天中药 西药 什么的 都不知道 什么味道 喝吧 为了要孩子 我事业单位的工作 都停职了  你们真的还好啦  别魔怔了  去医院做个 激素检查 长时间没有怀孕的 做个造影  有什么问题都可以问我em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:17
抱抱宝儿 发表于 2012-4-26 23:23
<br/>我以前和你们一样 天天盼啊 等啊 监测啊 测试纸了 一个月用ZZY PL 一百多条
<br/>测体温  跳绳 这些我干完了   ...
<br/><br/>讨经验讨经验..........卵泡发育不怎么好,长大又小了,右附件又肿块,,,,,,怎么办啊,老天,救救我吧!现在计划来月经测个激素,可是月经周期不规律,又不知道需不需要调理,肿块也不知道什么肿块。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:39
sally_ss 发表于 2012-4-27 00:17
<br/>讨经验讨经验..........卵泡发育不怎么好,长大又小了,右附件又肿块,,,,,,怎么办啊,老天,救救我 ...
<br/><br/>建议最好吃中药调理 月经第二天 第三天 去医院抽血 查性激素六项
<br/>不过问题不大的话  可以先吃黑豆 月经过后吃 每天47颗 吃了排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:51
抱抱宝儿 发表于 2012-4-27 00:39
<br/>建议最好吃中药调理 月经第二天 第三天 去医院抽血 查性激素六项
<br/>不过问题不大的话  可以先吃黑豆 月经 ...
<br/><br/>上月26号来月经开始来论坛学习,知道吃黑豆,瞎吃一通,当零食了。可是泡泡怎么还这样?不知道是不是太过紧张了。试纸和体温都好奇怪,没多大变化。想问问,我的体温从来月经后7天左右有36度多,但是之后一直在35.5度之间徘徊,怎么体温不正常呢?其他姐妹都有36度多的正常体温。这个怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:53
彼此彼此啊  怎么办啊  放松放松 加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 06:24
姐妹们,你们那个使用道具,记录排卵天数的那个东东是怎么弄的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:22
楼主流产两次了,做检查了吗?最好做个全面的检查,看看流产的原因,好对症治疗才会生个健康的宝宝,我今年一月份也流产了,慢慢来吧,我们都会好孕做妈妈的em25em25em25
点击查看全文
文飞1013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:49
yuran3 发表于 2012-4-27 07:22
<br/>楼主流产两次了,做检查了吗?最好做个全面的检查,看看流产的原因,好对症治疗才会生个健康的宝宝,我今年 ...
<br/><br/>肯就是各大医院常客从头到脚看过无数次,多囊怀孕没注意保胎,体内激素不稳定。(注要我比较二,怀孕没反应,两月没有任何变化,流血时还以为要来月经了)不勘回首啊!
点击查看全文
文飞1013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:52
抱抱宝儿 发表于 2012-4-26 23:23
<br/>我以前和你们一样 天天盼啊 等啊 监测啊 测试纸了 一个月用ZZY PL 一百多条
<br/>测体温  跳绳 这些我干完了   ...
<br/><br/>我也辞去了我心爱的工作,所有现在没事脑子里更乱想了
点击查看全文