要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

天天潜水的我,现在魔征了••••••

楼主: 文飞1013
2643257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天都会有看到大家有好孕的消息,我真急的,天天做梦怀孕啦,生双胞胎啦,一睁眼破灭了5555555。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:29
我也要魔怔了,梦到过我失去的宝宝,梦到过我测到了漂亮的双杠...  事实上,备孕第一个月就月经不调了,都过去了13天了,月经还没有来em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 19:46
我还以为就我这样呢,我也是经常梦见自己有孩子,生孩子等等的,em32看来不只我一个,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 19:47
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 19:53
我跟你一样,快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 20:38
日有所思   夜有所梦啊   一定要让自己放松。。。    该来的总会来的   太紧张不是好事噢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 21:23
最近等消息呢,今天排卵D10天ZZY大白板,前几天因为抱着希望,连续两天梦见怀孕了,第3天就梦见来月经了,我的天啊,LZ,我也魔杖了。!!!em25em25愿上天保佑我们都早点怀上自己的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:39
em35理解哟,呵,不要说没生宝宝的JM,我这个孩子的妈都天天泡在这里都有点了,呵,想小龙女呢em32em32em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:52
夜小紫。 发表于 2012-4-26 10:08
<br/>别魔征了,去正规的大型医院做个检查!我们都会好孕的!话说我也有点魔征。我梦到我女儿3岁了,儿子18天。 ...
<br/><br/>em14你太可爱了,话说我也经常梦到自己怀孕了。可能是压力太大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:55
找手帕的眼泪 发表于 2012-4-26 18:50
<br/>楼主不要太失落啊,希望就在前方呢!!我觉得喝喝中药调理一下很有必要。我之前就是太看轻怀孕这件事,总以 ...
<br/><br/>真的吗?羡慕死我了,我也在吃中药哦,  医生说不会影响胎儿的,但是我还是挺担心的。大家都说是药三分毒啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:03
我备孕第2个月了。希望这次周期能顺利怀上~  但是周期一直不准,所以还得去医院监测卵泡,  今天还第一次用了大卫SZ,是阴。家里的催促,让我自己都着急了。自己也希望能有个龙宝宝,以为一备孕就能怀上,事实上是错误的。因为根本就估不到PL日期,也压根没想那么多。呵呵~~  加油咯。希望我们都好孕
点击查看全文