要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

jmm都是哪里买的尿不湿啊?哪个牌子好用啊??

楼主: 劣习
1831846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去实体店买花王 结果人家告诉我 花王假货很多 他们都不进货了 jmm的尿不湿都是哪里买的啊?
我家宝宝现在已经用了一包金装好奇的66片,妈咪宝贝一包72片的,但是妈咪宝贝快用完的时候红pp了,我就想换其他牌子试试吧。
我在犹豫买花王,大王还是尤妮佳好。。。大家给点建议我吧,谢谢了!!!!!
如果我现在买要不要再买nb的?还是直接买s号的??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:16
出月子宝宝拉的少了就不红屁股了,月子里我们用花王,妈咪宝贝,好奇的,用哪个都红过屁股。。。现在花王和妈咪宝贝的换着用一次也没红过屁股em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:19
我母婴店买的花王
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:20
pampers哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:25
我家也是用妈咪宝贝,时间长点也会有点红屁屁,但是经常洗洗换换就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:03
我一直用的妈咪宝贝  感觉还不错喽   我只晚上给宝用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:21
LH宝宝贝贝 发表于 2012-4-26 13:35
<br/>在实体店买的也不一定是真货,现在这个社会太肮脏了!
<br/><br/>没错啊,在中国哪有绝对的真货,用着好用着适合就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:25
我家宝,我给他用安儿乐的超薄干爽,我们一晚上用一片,一包是12片,从来没有红屁屁,屁屁也不湿。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:27
我用过好奇,韩国的洁儿宝,现在用花王了
<br/>好奇NB最小,洁儿宝吸水差点,而且侧边好宽,花王最软透气好
<br/>在淘宝买本地有实体店的,带中文防伪的,但是从来没查过
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:22
推荐花王,非常柔软、吸水性强。还用了好奇、绿帮、妈宝、花王
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:35
试用了帮宝适,花王,好奇,感觉金装好奇还是好一点!
点击查看全文