要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

jmm都是哪里买的尿不湿啊?哪个牌子好用啊??

楼主: 劣习
1833446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去实体店买花王 结果人家告诉我 花王假货很多 他们都不进货了 jmm的尿不湿都是哪里买的啊?
我家宝宝现在已经用了一包金装好奇的66片,妈咪宝贝一包72片的,但是妈咪宝贝快用完的时候红pp了,我就想换其他牌子试试吧。
我在犹豫买花王,大王还是尤妮佳好。。。大家给点建议我吧,谢谢了!!!!!
如果我现在买要不要再买nb的?还是直接买s号的??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 21:57
花王…一直都是网购!
<br/>没买过假的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 22:02
C110612 发表于 2012-4-26 21:57

花王…一直都是网购!

没买过假的

我们这的实体店都不卖花王的,她们都说是贵了,很少人卖买。所以都不进货。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:09
白天绿帮,晚上好奇,我家现在还是用S,初生宝宝还是用NB的
点击查看全文
劣习 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:10 | 来自WAP
C110612 发表于 2012-4-26 21:57
<br/>花王…一直都是网购!
<br/>没买过假的
<br/><br/>哪里买的 ?告诉我下地址  如果是淘宝  告诉我下店家昵称!谢谢!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:11
我家宝宝刚开始用帮宝适的,结果PP红的特别厉害,后来换用花王就好了··不知道其他牌子的怎么样。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 22:21
劣习 发表于 2012-4-26 22:10 <br/>哪里买的 ?告诉我下地址  如果是淘宝  告诉我下店家昵称!谢谢!!!
<br/><br/>我也是看了迷你妈的介绍帖去那家店买的,淘宝店铺叫:打伞的鱼娃娃<br/>店主是深圳的,我买了很多次了,反正用着比金装好奇好用多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:36
其实白金帮也不错,宝宝从出生一直在用,可惜宝宝长太快,家里s码的小了,需要可以转你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:47
一直用好奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 01:08
我儿子也是用妈宝,京东买的
<br/>
<br/>有时候京东做优惠,就在淘宝买,这中间还是有点名堂的,淘宝卖家很多都是在京东或当当上订货,比京东还便宜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:52
其实呢,因为宝宝体质有差别,每个人用后的反应都是不一样的,其实最好,最保险的方法就是问宝宝妈,他们用的是什么,觉得好就干脆买他们用的那种。再来,如果不好意思问的话,我建议,可以以大品牌作参考对象,像好奇,妈咪宝贝,帮宝适,妙而舒,安儿乐这些牌子几乎没人说不好,都是十大品牌网maigoo上2012年10大尿不湿品牌名单上面的喔,送人么,还是送了别人觉得差的,那不是一点功劳都没么~~是吧。现在很多宝妈们都喜欢在网上购,便宜划得来一些,我推荐你去购物网goo55看下,上面的一些产品导购信息就很不错了,对于喜欢网购的我们还是很有帮助的咧。呵呵
点击查看全文