要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

jmm都是哪里买的尿不湿啊?哪个牌子好用啊??

楼主: 劣习
1831046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去实体店买花王 结果人家告诉我 花王假货很多 他们都不进货了 jmm的尿不湿都是哪里买的啊?
我家宝宝现在已经用了一包金装好奇的66片,妈咪宝贝一包72片的,但是妈咪宝贝快用完的时候红pp了,我就想换其他牌子试试吧。
我在犹豫买花王,大王还是尤妮佳好。。。大家给点建议我吧,谢谢了!!!!!
如果我现在买要不要再买nb的?还是直接买s号的??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:34
我家希希从出生一直用好奇金装70片的 没有红屁股
<br/>现在出满月了 已经用了快5包。。。
<br/>希希大腿太粗,我给她换s号的了
<br/>一直在丽家宝贝买 看楼上姐妹说京东便宜 下次试试 不知道质量如何啊 有人说网购和实体店买的不一样
<br/>
<br/>另外 湿巾大家用什么牌子的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:35
在实体店买的也不一定是真货,现在这个社会太肮脏了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:48
月子里小孩还是要用nb的,出了月子或者快出月子的时候买s的。还是要看你家宝宝生长发育情况啦。我用的花王的。我觉得不错,帮宝适不好。片片爽还可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:23
帮宝适
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:08
宝宝红屁屁也许不一定是尿不湿的问题,比如是不是尿不湿使用时间太长,楼主没有勤换?或者,宝宝拉便便次数太多,母乳喂养有点拉肚子那种?这也会造成红屁屁的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:36
用过帮宝适,花王,好奇,妈宝分享下:个人觉得韩国好奇比较好用,我宝一直用这个品牌,不过是港版的。如果楼主需要的话,可以代购哟。
点击查看全文
劣习 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:53 | 来自WAP
尹氏地盘 发表于 2012-4-26 16:08
<br/>宝宝红屁屁也许不一定是尿不湿的问题,比如是不是尿不湿使用时间太长,楼主没有勤换?或者,宝宝拉便便次数 ...
<br/><br/>我宝宝一天要换10片左右呢  每次都用湿巾擦干净 再拍粉  隔4小时左右洗洗屁屁  每天洗澡。。。不过宝宝便便是挺多的  而且有时候放屁都能带点出来  我现在只要听到宝宝放屁都要拉出来看看的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:58
我家宝宝用的是妈咪宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:59
我宝一直用妈咪宝贝,没有红屁股~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:02
我宝一直用花王,挺好的!网购的。不过现在天热了,打算用纸尿垫,还不知道哪个牌子的纸尿垫好用。
点击查看全文