要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

孕28周宫颈长度19,担心中…请问双宝妈们的数据如何啊?

楼主: SDM
SDM
12898667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周零五天的时候做阴超,宫颈长度是19,医生説流产和早产风险高,要多躺,现在除了做饭,就是躺着,也不敢下楼了,请问姐妹们你们有过这种情况吗?躺着的时候屁股要垫高吗?半躺可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 08:01 | 来自WAP
我宫缩就是发紧发硬过几秒又好了。。。楼主多休息
点击查看全文
SDM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:46 | 来自WAP
宝妈,听你这么説我得更加重视了,因为现在没什么不舒服,所以我躺着的时间也并不是特别长,看了你的帖,真心不容易啊,你一定要加油哦!
点击查看全文
SDM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:51 | 来自WAP
好的,谢谢宝妈,我现在也要多留意自己有没有宫缩了…祝宝妈一切顺利啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 00:56 | 来自WAP
你这种情况很危险了!我就是没重视、结果26周宫口全开早产了!两个都没活!<br/>一定要全躺着!定期复查!有宫颈管缩短的趋势一定要住院保胎!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:04
超级无敌小精灵 发表于 2013-7-20 15:48
<br/>医生不说可以自己要求检查。
<br/><br/>宝妈,宫颈长度一般什么时候开始查?我下周12周去建小卡的时候,是不是就要求医生帮我查一下? 宫颈是不是只能做阴超查?
点击查看全文
SDM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:41 | 来自WAP
谢谢jm的提醒哦,我会好好注意的!'
点击查看全文
SDM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:42 | 来自WAP
请问你那个时候宫颈长度是多少啊?
点击查看全文
SDM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:43 | 来自WAP
你可以问问医生要不要查哦,最好是查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 10:50
我22w查宫颈管2•5,开始躺,偶尔做饭,24w查只盛2•1,马上住院,吊硫酸镁,一周出院,回家几乎全躺,只大便起床,顺便洗澡,28w复查,宫颈管已长到3•5,我的经验是,躺,没别的办法,不能动气,我明天就33w了,现在还以躺为主,在医院保胎中。希望楼主也能安全渡过,过了32w要好很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 10:52
家务不要干了。躺着。宫颈短,真不是开玩笑的。
点击查看全文