要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

孕28周宫颈长度19,担心中…请问双宝妈们的数据如何啊?

楼主: SDM
SDM
12900867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周零五天的时候做阴超,宫颈长度是19,医生説流产和早产风险高,要多躺,现在除了做饭,就是躺着,也不敢下楼了,请问姐妹们你们有过这种情况吗?躺着的时候屁股要垫高吗?半躺可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:19 | 来自WAP
查宫颈机能是怕宫颈小于2、5容易早产或者流产,小于2、5的话就要手术把宫颈扎起来的,我也查了
点击查看全文
SDM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:59 | 来自WAP
绿色雪湖 发表于 2013-07-28 10:50:37我22w查宫颈管2•5,开始躺,偶尔做饭,24w查只盛2•1,马上住院,吊硫酸镁,一周出院,回家几乎全躺,只大便起床,顺便洗澡,28w复查,宫颈管已长到3•5,我的经验是,躺,没别的办法,不能动气,我明天就33w了,现在还以躺为主,在医院保胎中。希望楼主也能安全渡过,过了32w要好很多
谢谢雪湖姐,为什么宫颈在2.1的时候要住院吊硫酸镁呢?我的1.9医生也没说要住院呢,你当时还有别的什么症状吗?我现在基本上是全躺,但是一日三餐,洗淑,洗澡,上洗手间都起来,而且我去洗手间比较勤,不知道有没有什么影响,下周三就是产检的日子,希望宫颈能长长…
点击查看全文
SDM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:08 | 来自WAP
谢谢jm,现在我妈妈已经来了,家务基本不做了
点击查看全文
SDM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:12 | 来自WAP
恩,我现在二十九周了,网上查过后好像是説孕周太大的话风险很高,上次问医生他也没说话,就是説让我多躺…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 22:15 | 来自WAP
糖果梦梦 发表于 2013-7-26 09:04
<br/>宝妈,宫颈长度一般什么时候开始查?我下周12周去建小卡的时候,是不是就要求医生帮我查一下? 宫颈是不 ...
<br/><br/>12周可以检查的,阴超,B超都可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 22:19 | 来自WAP
绿色雪湖 发表于 2013-7-28 10:50
<br/>我22w查宫颈管2•5,开始躺,偶尔做饭,24w查只盛2•1,马上住院,吊硫酸镁,一周出院,回家几乎全躺,只大 ...
<br/><br/>你躺还能长上去真好,我也基本是躺着怎么也没长上去呢?你有什么特别方法躺吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:12
我是几乎全躺的,一天只起来一次或两次,大便兼洗澡,吃饭也没坐起来
点击查看全文
SDM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:59 | 来自WAP
绿色雪湖 发表于 2013-08-01 08:12:54我是几乎全躺的,一天只起来一次或两次,大便兼洗澡,吃饭也没坐起来
希望我也能长上去啊,我前天见红,急诊入院,这几天也是全躺,就大便起床,可是刚去检查比前天又短了,只有1.2CM,希望老天一定要保佑我的两个宝宝啊!请问雪湖姐你小小是在床上用便盆吗?我现在在医院是用的便盆,不过医院的床可以摇高,所以可以解出来,但是还是不太习惯,真担心回家的话在床上小小小不出来啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 07:08

RE: 孕28周宫颈长度19,担心中…请问双宝妈们的数据如何啊?

SDM 发表于 2013-8-1 11:59

希望我也能长上去啊,我前天见红,急诊入院,这几天也是全躺,就大便起床,可是刚去检查比前天又短了,只有 ...

类似,医生直接让住院,不过目前在家躺着。腰酸,过两天复查看看。
点击查看全文
SDM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:03 | 来自WAP
扫把女巫 发表于 2013-08-08 07:08:56SDM 发表于 2013-8-1 11:59<br/>希望我也能长上去啊,我前天见红,急诊入院,这几天也是全躺,就大便起床,可是刚去检查比前天又短了,只有 ...<br/>类似,医生直接让住院,不过目前在家躺着。腰酸,过两天复查看看。
亲,你最好还是住院哦,我昨天查又短了,现在只有8mm
点击查看全文