要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

火死我了,我怀孕了,同事还擦香水,还含麝香的

楼主: 小狐狸灰灰
3358822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的,那人神经病,知道我怀孕了的还擦,我一闻后来就恶心,吐了,还头晕,肚子疼,不过是轻微的

怎么有这种人的,整天在那抹香水,好多里面都含麝香的,自己抹出个不孕来就算了,还要来害我
我已经战战兢兢地在每天打针的人,还闻这种香,领导又说不能请长假,烦躁啊,这样下去真要辞职了,今天跟她说了下别擦香水了
我休息了三天,据说我不在的几天里,天天换着擦香水,我休息前的一天也擦过

今天她擦的是coco小姐的香水,我查了下味道是这样的,成分不知道是什么
前味:柑橘、佛手柑、葡萄柚
 中味:荔枝、意大利茉莉、玫瑰
 后味:印度广藿香、海地香根草、旁波香草、白麝香

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 18:33 | 来自WAP
不行就换位子吧。不过也不要太担心,香水里的麝香应该没有这么大药效,真正的麝香一点点就要好几千元呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:09 | 来自WAP
楼主也要替你肚里的宝宝积点口德啊!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 06:36
小小小婉 发表于 2013-7-19 23:09
<br/>楼主也要替你肚里的宝宝积点口德啊!!!!!!
<br/><br/>这跟口德有关系么?本来孕妇对气味就很敏感的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:21 | 来自WAP
戴个口罩吧上班吧。希望你同事能自觉点。
点击查看全文
小狐狸灰灰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 10:03
穿裙子的土豆 发表于 2013-7-19 17:39
<br/>我能说香水里的麝香是合成的吗?没有甄嬛传里的效果。和天然麝香是有本质区别的。当然孕妇一般不喜欢闻香的 ...
<br/><br/>我查了,网上是这么说的,里面就算有合成麝香问题也不大的,但是关键是我闻了后头晕,恶心,还吐了,肚子还轻微地疼,说明我不能闻那些东西的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:06
我同事也是,所以我就请假不去上班了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:10
小狐狸灰灰 发表于 2013-7-19 16:57
<br/>我现在就一直难受,刚才都好好的,烦死这种人了
<br/><br/>哎,要么选择换个位子,要么申请请假吧。碰上这样不懂事的同事,除了自己主动避开还能怎么办呢?
点击查看全文
小狐狸灰灰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:14
niu2218 发表于 2013-7-22 09:10
<br/>哎,要么选择换个位子,要么申请请假吧。碰上这样不懂事的同事,除了自己主动避开还能怎么办呢? ...
<br/><br/>是挺悲剧的,每天依然擦香水,不过今天出门的时候擦了,比较淡,还可以接受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:18
直接和他说怎么这么不自觉哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:04
没办法,我觉得只有自己亲人会迁就自己。让一个同事为了自己不擦香水不知道人家背后怎么说你。跟她说一遍就行了,以后闻见她擦香水不舒服了,直接在她面前吐,然后当着所有人的面说是她的香水的问题,多做几回大家都看在眼里,不信这人还有脸擦
点击查看全文