要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

火死我了,我怀孕了,同事还擦香水,还含麝香的

楼主: 小狐狸灰灰
3359422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的,那人神经病,知道我怀孕了的还擦,我一闻后来就恶心,吐了,还头晕,肚子疼,不过是轻微的

怎么有这种人的,整天在那抹香水,好多里面都含麝香的,自己抹出个不孕来就算了,还要来害我
我已经战战兢兢地在每天打针的人,还闻这种香,领导又说不能请长假,烦躁啊,这样下去真要辞职了,今天跟她说了下别擦香水了
我休息了三天,据说我不在的几天里,天天换着擦香水,我休息前的一天也擦过

今天她擦的是coco小姐的香水,我查了下味道是这样的,成分不知道是什么
前味:柑橘、佛手柑、葡萄柚
 中味:荔枝、意大利茉莉、玫瑰
 后味:印度广藿香、海地香根草、旁波香草、白麝香

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:49
跟同事谈谈,相信会理解的吧。
<br/>
点击查看全文
小狐狸灰灰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 08:56
我就纳闷了,怎么会有那么不要脸的恶毒的女人的,她以前也不是经常擦,自从知道我怀孕了,天天都擦了,没一天落下的,我怀孕大半个月了,我开始没说,后来请了几天假后她就天天不落下了,妈的,恶毒的人,不会有后下场的,上次说了我闻了头晕 恶心也没用 
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:15
小狐狸灰灰 发表于 2013-7-22 09:14
<br/>是挺悲剧的,每天依然擦香水,不过今天出门的时候擦了,比较淡,还可以接受 ...
<br/><br/>呵呵,终于有点觉悟了啊。
点击查看全文