要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕38周了,肛门上长了一个硬的痔疮

楼主: 柳风儿2004
2755521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕38周了,肛门上长了一个硬的痔疮,,坐着都出血,疼得厉害,怎么都难受,姐妹们有这种情况的吗,我还想顺产呢,应该怎么办呢?听说顺产以后痔疮会更严重,真是郁闷呀
点击查看全文
柳风儿2004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:50
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-19 14:40
<br/>嗯嗯,我一直期待顺产,不知道会不会也有特殊情况
<br/><br/>
<br/>没有特殊情况还是顺产好
点击查看全文
柳风儿2004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:51
肥羊小力 发表于 2013-7-19 14:49
<br/>煮藕节水加蜂蜜,会好点,但是你都38周了啊 ,随时都会发动,时间上来不及了... ...
<br/><br/>是的,最近宫缩频繁了,估计快了的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:54
柳风儿2004 发表于 2013-7-19 14:50
<br/>没有特殊情况还是顺产好
<br/><br/>觉得顺产恢复比较快,不想肚子留疤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:57 | 来自WAP
我怀孕前一直都有,都没考虑顺产,就等足月剖了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:35
是不是你吃东西太热气啊。
<br/>你可以慢慢地做提肛动作。在自己能承受的范围内尽量多做。慢慢的,肛门的弹性会增加。到时顺产完不会更严重的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:40
亲,痔疮的问题可以外用些消痔疮的药膏,只要不内服,一般不会影响宝宝。既然医生都说没问题,你要鼓起勇气来,顺产为好。如果痔疮很严重,可以要求医生在你生产完后顺便把痔疮切除。平时饮食要清淡,忌辛辣刺激食物,多喝水。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:43
用温开水,放点盐,坐泡五分钟能达到消炎去肿的作用,我也是长了一个大息肉,很疼,就是这么做的,效果很好,不过楼主现在都快生了,肚子很大了,坐下不容易吧,不知能不能用这个方法
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:56
痔疮会影响顺产的哦~疼死!
<br/>而且之后也不会好,建议宝妈剖算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 00:56
我也长了,不知道是硬还是软了,只要是肉长的都是软的吧,呵呵,你的痛苦我能理解呢,听说每个孕妇多少都会有点哦,我姐都生了4个了,也有痔疮啊,没见她有多难受。应该没事的,问下医生能不能在生了之后割掉、em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:05 | 来自WAP
我37周了发现也长了肉痔,本来之前就有点痔疮的,但是我不流血的,我还是准备顺,不管了!
点击查看全文