要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我也多囊,一路走来辛辛苦苦,终于好孕,多囊多是促排,大家一定要好好监测血液HCG变化,好好保胎

楼主: 吾非草木
59951149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也多囊,一路走来,辛辛苦苦,终于好孕,多囊患者多是促排才怀上,大家一定要好好监测血液HCG变化,好好保胎!

我希望宝宝坚强的度过3个月,好好长大!爸爸妈妈在等你哦!

4月8日排卵的,23日验血拿到官方验证,孕酮:40.75ng/ml;β-hCG353.63 mIU/mL

今天抽了第二次,等结果!

祝福姐妹们都早日心想事成!

最后一根是今天早上6点(4月26日)新鲜出炉的

4月25日第二次抽血,结果出来咯,医生说不错:β-hCG1125.60mIU/mL,雌二醇950.60pg/ml

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:23
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:41
恭喜楼主,来接棒啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:05
恭喜姐妹!接棒!我也打算去促排了!希望我也成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:52
我们都要努力,怀的还没怀的,都要加油!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:08
我也是睾酮值高,但B超显示不是多囊卵巢。西医促排一直无果,现在中医调理促排。希望也能顺利怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:17
恭喜~接个好孕棒~
点击查看全文
吾非草木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:19
麻辣土豆粉 发表于 2012-4-26 08:23
<br/>接棒棒咯,恭喜祝福楼主~~
<br/>今天一早就在坛子里看到两个好孕的消息了,好兴奋,希望自己也快点好孕,昨晚吃 ...
<br/><br/>多囊,吃达英是必经的路,我也是吃的时候难受的要死,胸也很涨疼,为了后面的治疗,没办法啊,加油,熬一熬就过了,平时可以用新鲜的柠檬加温水,多喝水,可以缓解一点难受的,也帮助排毒
点击查看全文
吾非草木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:21
老虎喜羊羊 发表于 2012-4-26 11:08
<br/>我也是睾酮值高,但B超显示不是多囊卵巢。西医促排一直无果,现在中医调理促排。希望也能顺利怀孕。 ...
<br/><br/>我不高的,激素6项检查都正常的,但是泡泡就是不好,要么长不大,要么大了排不掉,如果年纪还小,中西医结合是很好的!祝你早日好孕!
点击查看全文
吾非草木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:21
夜小紫。 发表于 2012-4-26 10:05
<br/>恭喜姐妹!接棒!我也打算去促排了!希望我也成功!
<br/><br/>恩,好孕带给你!em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 11:31
恭喜楼主,希望我下个月能好孕!
点击查看全文