要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我也多囊,一路走来辛辛苦苦,终于好孕,多囊多是促排,大家一定要好好监测血液HCG变化,好好保胎

楼主: 吾非草木
59993149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也多囊,一路走来,辛辛苦苦,终于好孕,多囊患者多是促排才怀上,大家一定要好好监测血液HCG变化,好好保胎!

我希望宝宝坚强的度过3个月,好好长大!爸爸妈妈在等你哦!

4月8日排卵的,23日验血拿到官方验证,孕酮:40.75ng/ml;β-hCG353.63 mIU/mL

今天抽了第二次,等结果!

祝福姐妹们都早日心想事成!

最后一根是今天早上6点(4月26日)新鲜出炉的

4月25日第二次抽血,结果出来咯,医生说不错:β-hCG1125.60mIU/mL,雌二醇950.60pg/ml

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:31
接棒了,恭喜楼主,祝福我自己早日好孕em25
点击查看全文
吾非草木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:34
em12 谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
吾非草木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:35
现在就是好容易饿啊,也困em16
点击查看全文
吾非草木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:36
文飞1013 发表于 2012-4-26 08:48
<br/>接棒棒,恭喜希望下个月我也可以
<br/><br/>恩,调整好自己,天暖和,多跟老公出去散散步,放轻松,会有的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:59
多囊,3月28的YJ,4月12打了10000单位的排卵针,15号BC卵泡已排,HCG要几天能代谢完?今天去抽血查早孕的话可以吗?会不会太早?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 12:01
麻辣土豆粉 发表于 2012-4-26 08:23
<br/>接棒棒咯,恭喜祝福楼主~~
<br/>今天一早就在坛子里看到两个好孕的消息了,好兴奋,希望自己也快点好孕,昨晚吃 ...
<br/><br/>吃达英35为什么会恶心,我好想都没有呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 12:42
我也是多囊啊。。。。治疗半年多了  激素正常了  后来身体不好   想着先不要了   没促排   结果怀上了   可后来生化了    准备休养下再要   楼主真不容易哦   只有多囊才最了解要宝宝多难。。   希望楼主宝宝健康    HCG正常翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:42
恭喜 祝一切安好
<br/>接好孕棒 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:51
吾非草木 发表于 2012-4-26 11:21
<br/>我不高的,激素6项检查都正常的,但是泡泡就是不好,要么长不大,要么大了排不掉,如果年纪还小,中西医 ...
<br/><br/>我跟你一样,激素正常,可B超显示多囊。我没有吃达英,促排了好几个周期,要么不长促不起来,要不长了排了,没有中,人授也做过。现在没有办法已经试管了,也在促排,卵泡长的也有点慢,希望楼主的好孕快传给我吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:55
前2天检查出是多囊,很多的泡泡,就是没有优势的,每次测都是弱弱弱阳,医生先给我开了定坤丹吃,让我下个月再去找她,说我要促排,搞的我好糊涂呢
点击查看全文