要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

姐妹们,9号排卵的,接棒啦!

1211757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚测的

87年兔妹子。备孕大半年,终于升级,这个周期特别淡定,因为想着9月份去泰国,所以抱着顺其自然的心态(看来心态真的很重要啊!)。从备孕开始就月经不调,基本不吃药不来的那种,先西药因为没耐心,3个月没效果,4月底找了北大的中医才吃了一个疗程的药,刚吃3天就白带拉丝,根据以往经验知道要排卵了,后面因为回老家办事也没太放心上,6月11日大姨妈驾到,忙忙碌碌半个多月,回到深圳已是7月初,想着又不知道等排卵等到什么时候,6号下午手机预约了8号的医生,却发现白带拉丝,真是难得!

6、7、8都有拉丝,9号最多也最长,bzw泡了这么久,估计今天排卵,果然晚上7点多肚子左边就很痛,一直持续到晚上11点,这就是传说中的排卵痛吧!跟老公说功课,老公说要淡定,养精蓄锐,改为10号早上、晚上各一次,完事屁股底下垫枕头半个钟。

关于试纸:为了不要有压力,这个月没用试纸,因为前几个月就看试纸,都没成功!

关于体温:还是为了不要有压力,没用心测,哈哈……排卵后醒了就测下也没记录,记得最高也就36.9,还没上月体温好呢!

关于症状:因个人体质而异吧,我洗澡的时候盯着自己的RT\RF看也没发现青筋,发黑什么的,回想一下屁也没有,哈欠倒是挺多的,也没很困,就是排卵后开始喉咙干、鼻腔干,也不像感冒的症状,也没有很想吃什么很不想吃什么

综上所述,姐妹们。。。心态还是要好一些,找事情分散一下注意力,别老纠结这个,我很理解大家迫切的心态!但是为了我们的宝能早点来,还是淡定一些吧!上图!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:12
像花一样凋谢 发表于 2013-7-19 12:07
<br/>恭喜楼主,接你的好孕棒,希望自己这个月也可以宫内好孕 祝福你和宝宝 ...
<br/><br/>谢谢、谢谢!希望亲也能快点测到!我们都宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:13
恭喜呀,接好孕棒,马上排卵了,希望可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:13
等贝贝团圆 发表于 2013-7-19 12:06
<br/>我十号排卵,现在排卵试纸加深中,没敢用早早孕,怕咋呼,本月我也不像以往了,排卵后不测体温,也是昨天开 ...
<br/><br/>话说早测到是女孩,晚测到是男孩,哈哈……一定会好孕的!祝福你!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:14
恭喜恭喜接棒来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:15
em30好孕气接走了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:15 | 来自WAP
问下姐姐是几号的大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:16
恭喜!em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:16
恭喜,祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:18
亲爱的马宝宝 发表于 2013-7-19 12:15
<br/>问下姐姐是几号的大姨妈
<br/><br/>我的周期好长,6月11的大姨妈,7月9号才排卵的,没打针没吃药没看医生,顺其自然的都是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:20 | 来自WAP
恭喜呀!接棒接棒!希望这个月好孕,11号排卵,昨天用排卵试纸小测了一下灰印。。。现在还在等待开奖中!
点击查看全文