要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

姐妹们,9号排卵的,接棒啦!

1213657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚测的

87年兔妹子。备孕大半年,终于升级,这个周期特别淡定,因为想着9月份去泰国,所以抱着顺其自然的心态(看来心态真的很重要啊!)。从备孕开始就月经不调,基本不吃药不来的那种,先西药因为没耐心,3个月没效果,4月底找了北大的中医才吃了一个疗程的药,刚吃3天就白带拉丝,根据以往经验知道要排卵了,后面因为回老家办事也没太放心上,6月11日大姨妈驾到,忙忙碌碌半个多月,回到深圳已是7月初,想着又不知道等排卵等到什么时候,6号下午手机预约了8号的医生,却发现白带拉丝,真是难得!

6、7、8都有拉丝,9号最多也最长,bzw泡了这么久,估计今天排卵,果然晚上7点多肚子左边就很痛,一直持续到晚上11点,这就是传说中的排卵痛吧!跟老公说功课,老公说要淡定,养精蓄锐,改为10号早上、晚上各一次,完事屁股底下垫枕头半个钟。

关于试纸:为了不要有压力,这个月没用试纸,因为前几个月就看试纸,都没成功!

关于体温:还是为了不要有压力,没用心测,哈哈……排卵后醒了就测下也没记录,记得最高也就36.9,还没上月体温好呢!

关于症状:因个人体质而异吧,我洗澡的时候盯着自己的RT\RF看也没发现青筋,发黑什么的,回想一下屁也没有,哈欠倒是挺多的,也没很困,就是排卵后开始喉咙干、鼻腔干,也不像感冒的症状,也没有很想吃什么很不想吃什么

综上所述,姐妹们。。。心态还是要好一些,找事情分散一下注意力,别老纠结这个,我很理解大家迫切的心态!但是为了我们的宝能早点来,还是淡定一些吧!上图!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:21
也没有说RT疼是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:21
跟我同一天排。可是我不敢测了
<br/>因为前几天白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:22 | 来自WAP
我也9号排卵晚上7-9点之间排的,晚上1点才爱,第二天也补了爱排卵后好多感觉,前天测的白板这两天不敢测怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:22
宝宝妈妈需要你 发表于 2013-7-19 12:21
<br/>也没有说RT疼是吗?
<br/><br/>对了,这个还真有,不过我之前也有,一直到来大姨妈。奇怪的是从昨天早上起来好像就不怎么疼了,还以为这个周期没戏了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:23 | 来自WAP
我排卵没见拉丝,因为那几天都有爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:24
宝宝妈妈需要你 发表于 2013-7-19 12:21
<br/>跟我同一天排。可是我不敢测了
<br/>因为前几天白板
<br/><br/>妹纸,我是早上测了大卫的,貌似意念灰,上午去药店买了个深圳产的叫安舒心的牌子,20miu\ml就是粉印了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:25
紫红佳人 发表于 2013-7-19 12:23
<br/>我排卵没见拉丝,因为那几天都有爱
<br/><br/>这个因人而异吧亲,在论坛里也见没拉丝的姐妹有好孕的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:25
乱乱爸爸的宝宝 发表于 2013-7-19 12:22
<br/>对了,这个还真有,不过我之前也有,一直到来大姨妈。奇怪的是从昨天早上起来好像就不怎么疼了,还以为这 ...
<br/><br/>我之前来月经也没有过这种情况,所以,我也不能确定我怀上了有没有这情况;不过右边感觉有点疼,不是RT,是里面整个都不舒服。右边就不会,好奇怪;能加QQ聊不,QQ报给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:28
宝宝妈妈需要你 发表于 2013-7-19 12:25
<br/>我之前来月经也没有过这种情况,所以,我也不能确定我怀上了有没有这情况;不过右边感觉有点疼,不是RT, ...
<br/><br/>我有点增生,所以每月都会痛,RT跟RF,所以这次没把这个作为症状,不过跟以往不一样,那就是有希望!妹纸加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:29 | 来自WAP
我也不敢测怕,排卵后右测阵阵痛,后来又左边阵阵痛,昨天开始腹部不痛rf痛了,特饱满走路甩的痛
点击查看全文