要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

7月12日来月经的MM

楼主: 宝宝快来Y
930464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             我是7月12日来的月经    和我一个时间的姐妹们   现在月经已经过去了  好盼望排卵期快点到来哦    我们一起期待这个月会好孕吧    
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:48
宝宝快来Y 发表于 2013-7-22 15:33
<br/>希望这次会中  ···          以前没结婚的时候讨厌来大姨妈  现在期盼着来大姨妈 呵呵 ...
<br/><br/>额,你是现在暂时不想要宝宝么?
点击查看全文
宝宝快来Y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:52
huimmq 发表于 2013-7-22 15:48
<br/>额,你是现在暂时不想要宝宝么?
<br/><br/>不 不  我想要  我期盼大姨妈是 来了大姨妈就又一次有希望了 呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:56
宝宝快来Y 发表于 2013-7-22 15:52
<br/>不 不  我想要  我期盼大姨妈是 来了大姨妈就又一次有希望了 呵呵
<br/><br/>7.12的大姨妈,这个月都还没排卵呢,你就想着下个月的大姨妈了,说不准这个月就怀上了呢
点击查看全文
宝宝快来Y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:04
huimmq 发表于 2013-7-22 15:56
<br/>7.12的大姨妈,这个月都还没排卵呢,你就想着下个月的大姨妈了,说不准这个月就怀上了呢 ...
<br/><br/>希望是吧  我3月27号结婚的  4月份要了 没要上  这个月继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:18
11号来的例假 不知道这个月成功率咋样呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:19
宝宝快来Y 发表于 2013-7-22 09:50
<br/>我从来都没去监测过卵泡  是去医院做B超就能看出来吗 ? 我不太懂  求请教 ...
<br/><br/>去医院做了B超就能看出你的卵泡有没有长出来,长到多大了,不过要去个几次的,到最后卵泡长好了,医生会和你说的,叫你什么时候AA的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:22
宝宝快来Y 发表于 2013-7-22 16:04
<br/>希望是吧  我3月27号结婚的  4月份要了 没要上  这个月继续
<br/><br/>这不是还没么,也才刚结婚不久呢
点击查看全文
宝宝快来Y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:26
huimmq 发表于 2013-7-22 16:22
<br/>这不是还没么,也才刚结婚不久呢
<br/><br/>嗯 但是我之前有支原体 总是好了又犯的 没和老公AA也犯  就是自己免疫力太低了医生说  所以很郁闷  亲 你备孕多久了啊 ?
点击查看全文
宝宝快来Y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:27
skyjoyce 发表于 2013-7-22 16:19
<br/>去医院做了B超就能看出你的卵泡有没有长出来,长到多大了,不过要去个几次的,到最后卵泡长好了,医生会 ...
<br/><br/>哦哦  晓得了
点击查看全文
宝宝快来Y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:28
卡布奇诺0532 发表于 2013-7-22 16:18
<br/>11号来的例假 不知道这个月成功率咋样呀
<br/><br/>加油  等待你的好消息 em25
点击查看全文