要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

7月12日来月经的MM

楼主: 宝宝快来Y
941164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             我是7月12日来的月经    和我一个时间的姐妹们   现在月经已经过去了  好盼望排卵期快点到来哦    我们一起期待这个月会好孕吧    
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:34
宝宝快来Y 发表于 2013-7-22 16:26
<br/>嗯 但是我之前有支原体 总是好了又犯的 没和老公AA也犯  就是自己免疫力太低了医生说  所以很郁闷  亲 你 ...
<br/><br/>我从3.19开始吃叶酸,中间大姨妈两个多月没来,很担心就避孕了,这个月7.12来大姨妈正常了准备要了,婆婆也催了,我结婚比你早一个月
点击查看全文
宝宝快来Y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:29
huimmq 发表于 2013-7-22 16:34
<br/>我从3.19开始吃叶酸,中间大姨妈两个多月没来,很担心就避孕了,这个月7.12来大姨妈正常了准备要了,婆婆 ...
<br/><br/>为什么两个月没来大姨妈啊 ?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:33
我是11号来,15号走的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:35
12号来的大姨妈,等待排卵日,还不知道是什么时候呢,期待大家这个月一起好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:36
css205 发表于 2013-7-19 14:46
<br/>11号来的,今天卵泡就19*12了,郁闷,提前排卵了
<br/><br/>我也是11号来的,不会用试纸,我还以为会是这两天排呢,不会也错过了吧?郁闷
点击查看全文
宝宝快来Y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:53
寻找寄居蟹 发表于 2013-7-24 09:35
<br/>12号来的大姨妈,等待排卵日,还不知道是什么时候呢,期待大家这个月一起好孕。 ...
<br/><br/>我23号测了 C线红杠  我现在就排了 你快试试吧  但是我昨天肠胃感冒了 输液了 看样子这月又泡汤了 现在还没有和我老公A   哎  希望你会好孕  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:18
宝宝快来Y 发表于 2013-7-24 09:53
<br/>我23号测了 C线红杠  我现在就排了 你快试试吧  但是我昨天肠胃感冒了 输液了 看样子这月又泡汤了 现在还 ...
<br/><br/>恩恩。我这两天每天测一次,都是很淡的粉印,等加深了,我再各几个小时再测。
点击查看全文
宝宝快来Y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:26
寻找寄居蟹 发表于 2013-7-24 10:18
<br/>恩恩。我这两天每天测一次,都是很淡的粉印,等加深了,我再各几个小时再测。 ...
<br/><br/>测前两三个小时最好别喝水   一般月经12-14天  约莫你25号指定差不多  呵呵  你备孕多久了啊 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:59
宝宝快来Y 发表于 2013-7-24 10:26
<br/>测前两三个小时最好别喝水   一般月经12-14天  约莫你25号指定差不多  呵呵  你备孕多久了啊 ? ...
<br/><br/>六月底开始量体温的,现在自己排卵日还没找到
<br/>体温今天还是低温着,我也觉得月底差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:11
我是11日的经期,这个周期服用了补佳乐(补充雌二醇的),到现在都没测到,之前都是第十四天就排的,不知道跟吃药有没有关系,郁闷啊~~~
点击查看全文