要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家恶露多久呀

楼主: 健康健全
1269027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在月子期间恶露就已经很少了,后来18、25天又大出血过。之后一直反复。现在已经2个半月了,期间一直反复有红色,一直垫着护垫。怎么回事呀?

手术的时候医生告知有盆腔炎,产后体检子宫按压疼,吃药治疗了半个月,为了坚持母乳就没有吃药了。
大家子宫按压疼吗?恶露那么就怎么回事呀?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:04
健康健全 发表于 2013-8-23 11:36
<br/>你家小鱼长得帅咯,皮肤真白,养的也很好。我2个半月最后有点恶露,真怕胎膜残留。昨天貌似排卵了,褐色 ...
<br/><br/>是不是来姨妈了????貌似生产完后第一次来姨妈会很多也~
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:34
tangyuan841118 发表于 2013-8-23 12:33
<br/>我2个月的时候还有一点褐色。做了B超没有残留物 医生说是内膜还没完全修复好。开了宫血宁 不影响母乳
<br/>吃了 ...
<br/><br/>原来内膜没完全修复好,也会恶露啊。你是腹超,还是阴超呢?我的子宫附近按压还有点酸疼,不知道和我的盆腔炎有没有关系。
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:35
せ夭ル 发表于 2013-8-23 13:04
<br/>是不是来姨妈了????貌似生产完后第一次来姨妈会很多也~
<br/><br/>没来姨妈,断断续续的,昨天估计排卵了,非常的粘稠,莫非快来姨妈了?小鱼大了,还是和你像啊,真好。我家女儿就是越来越像我老公了,没我啥事一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:18
半个月就干净了 到现在还没来 宝宝都4个月了 也不知道正常不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:21
健康健全 发表于 2013-8-23 16:34
<br/>原来内膜没完全修复好,也会恶露啊。你是腹超,还是阴超呢?我的子宫附近按压还有点酸疼,不知道和我的盆 ...
<br/><br/>我不愿意等憋尿 直接做的阴超。
<br/>B超单上可以看到还有一个很细的圆弧线 就是没修复好的内膜。
<br/>医生说很少血了。
<br/>做妇检也按肚子了 不痛。
<br/>我其他没问题 就是内膜的问题 。
<br/>我吃了1天药已经完全没血了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:29 | 来自WAP
不疼,两个月完的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:28 | 来自WAP
我是出院的时候就几乎没了,但回家后断断续续一直到两个月才干净,一个多月的时候还以为是月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:31
我也是断断续续2个月多点才走的……我觉得是个人恢复关系吧,反正2个月后走了到现在就没来过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 00:47 | 来自WAP
生大宝后恶露两周就干净了,猜测和月嫂每天做麻油餐有关,说是帮助子宫恢复的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:08
孩子没满月就没了,现在挺干净的
点击查看全文