要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家恶露多久呀

楼主: 健康健全
1271327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在月子期间恶露就已经很少了,后来18、25天又大出血过。之后一直反复。现在已经2个半月了,期间一直反复有红色,一直垫着护垫。怎么回事呀?

手术的时候医生告知有盆腔炎,产后体检子宫按压疼,吃药治疗了半个月,为了坚持母乳就没有吃药了。
大家子宫按压疼吗?恶露那么就怎么回事呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:51
20天就没了,现在很好
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:58
tangyuan841118 发表于 2013-8-25 16:21
<br/>我不愿意等憋尿 直接做的阴超。
<br/>B超单上可以看到还有一个很细的圆弧线 就是没修复好的内膜。
<br/>医生说很少 ...
<br/><br/>后来我2个半月干净,今天3个月20天,竟然来姨妈了。是不是我的内膜一塌糊涂啦。
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:58
wang3799813 发表于 2013-8-25 23:31
<br/>我也是断断续续2个月多点才走的……我觉得是个人恢复关系吧,反正2个月后走了到现在就没来过了 ...
<br/><br/>我3个半月竟然来姨妈了,什么情况
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:59
子涵潮妈 发表于 2013-8-26 12:08
<br/>孩子没满月就没了,现在挺干净的
<br/><br/>恢复的真好,是不是休息的也好呢?估计和我休息不好有关系吧,我基本自己带孩子,除了月子就换尿布,洗澡,换衣,陪睡,样样自己来了。还有盆腔炎没有痊愈,3个半月竟然来姨妈了。伤口还按痛。
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:01
焰燃ぃ未央 发表于 2013-8-25 18:28
<br/>我是出院的时候就几乎没了,但回家后断断续续一直到两个月才干净,一个多月的时候还以为是月经了 ...
<br/><br/>今天我3个月20天,竟然貌似来姨妈了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:30
健康健全 发表于 2013-8-27 09:59
<br/>恢复的真好,是不是休息的也好呢?估计和我休息不好有关系吧,我基本自己带孩子,除了月子就换尿布,洗澡 ...
<br/><br/>伤口痛要去医院看看哦!恶露多也不正常,医院没给开药嘛!忘记叫什么名了 是个胶囊。。。
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:02
子涵潮妈 发表于 2013-8-27 19:30
<br/>伤口痛要去医院看看哦!恶露多也不正常,医院没给开药嘛!忘记叫什么名了 是个胶囊。。。 ...
<br/><br/>恶露的重要吃过2中了,还没出院医生就开了。伤口痛说是盆腔炎,吃药吃了1个月,也没好转,为了哺乳,还是想等孩子断奶后,好好治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:16 | 来自WAP
20天就干净了,不过45天时来了月经,量少三四天结束,65天来第二次月经,现在宝宝五个月了,没有再来月经
点击查看全文