要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

15号排卵,zzy大白板,plsz弱弱阳,好想哭。求安慰

楼主: 红果子_liu
1179051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕8个月了,之前估计是没有经验,没有测过PLSZ,只是在网上查了说是月经前14天是排卵日,就在那天安排了AA

结果可想而知,大姨妈准时杀到,前2-3个月一直是这样

后面开始研究排卵试纸,试了几个月,没搞明白,以为只要出现第二条粉色就是排卵日,安排了AA,结果当然没有怀上

这个月我很认真的在测排卵试纸,买了一堆,月经结束后每天上午一根,下午一根,过了几天,有些粉印的时候,几乎是三小时测一根,14号那天周六白天出去玩,没测,晚上12点回来测了很深很深的紫印,比对照线还深,应该算强阳吧,安排了AA

,15号早上还是强阳,下午变阳,5点安排了AA,16号早上弱阳也安排了AA,这次这么认真,以为可以好孕,接下来就是煎熬的等待。。。。

排卵过了10天了,早早孕一直是白板,PLSZ弱弱阳也不加深,体温这三天一直是36.9

好想哭,真的好想好想要个宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:13
em25姐妹我14号排卵的,刚才测试也是个大大的白板啊 ~~辛苦之路到底要多久才走完呢?期待好孕啊 !!
点击查看全文
红果子_liu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:13
zwcg 发表于 2012-4-25 22:10
<br/>我12号排卵的,今早测还是白板,我比楼主在备孕路上走的还长已经三年了,还是在辛苦的等待着我的宝宝,我坚 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,希望我们都能早日好孕
<br/>今天去医院做检查,我怕有问题,医生说有些炎症,开了药,我不敢吃,过几天再吃吧
<br/>做了B超,子宫内膜厚8mm,是太厚了不容易着床还是快来月经了,我好急 的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:14
肯定会好孕的,我这个月特意请的假,在家天天测,3小时一测,我理解你的心情,我们都是好妈妈,会有很好很健康的宝宝来找我们的,加油em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:18
我这是备孕的 第十个月了,和楼主的情况可以说是一模一样,从2月份开始就很认真的测PLSZ,也合理的安排了功课,也尽量放松了心情,这个月14号排卵,原本以为这个月会有戏,结果在排卵的第十一天,也就是今天晚上7点左右,姨妈提前杀到。。。。心里平静的很。。被伤的 都基本上麻木了,以前姨妈来了还会哭,现在只是有点失望,别的什么也不剩了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:25
别气馁……我现在都促排了两次了……这个月估计又没戏了,但是不怕……我们总有一天会好孕的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:26
zxr383971011yy 发表于 2012-4-25 22:18
<br/>我这是备孕的 第十个月了,和楼主的情况可以说是一模一样,从2月份开始就很认真的测PLSZ,也合理的安排了功 ...
<br/><br/>亲,我特别理解你,排卵后天天等,好不容易等到10多天可以测出来,结果大白板,好想哭
<br/>真的好想好想要个宝宝,今天去医院做检查,医生说有炎症,在看病的时候,旁边有个女孩在问人流的事,我觉得太不公平了,那些不想要宝宝的很容易怀孕,我们想宝宝都想疯了,就是不怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:28
希望好孕111 发表于 2012-4-25 22:25
<br/>别气馁……我现在都促排了两次了……这个月估计又没戏了,但是不怕……我们总有一天会好孕的!加油! ...
<br/><br/>谢谢,希望我们都能早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:29
希望好孕111 发表于 2012-4-25 22:25
<br/>别气馁……我现在都促排了两次了……这个月估计又没戏了,但是不怕……我们总有一天会好孕的!加油! ...
<br/><br/>什么情况下才促排啊??我每月有优势卵泡,但是不知道排出来了没有,我再想下个月我要不要也去促排呢???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:32
红果子_liu 发表于 2012-4-25 22:26
<br/>亲,我特别理解你,排卵后天天等,好不容易等到10多天可以测出来,结果大白板,好想哭
<br/>真的好想好想要个 ...
<br/><br/>是的,我去医院检查的时候,在妇产科那个手术室外面经常看到排着队做人流的,真不公平。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:34
楼主,淡定。我也备孕快一年了,我相信宝宝总会来的。16号排卵,打算明天测个zzy,不过我已经作好了受打击的准备了
点击查看全文