要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

15号排卵,zzy大白板,plsz弱弱阳,好想哭。求安慰

楼主: 红果子_liu
1179851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕8个月了,之前估计是没有经验,没有测过PLSZ,只是在网上查了说是月经前14天是排卵日,就在那天安排了AA

结果可想而知,大姨妈准时杀到,前2-3个月一直是这样

后面开始研究排卵试纸,试了几个月,没搞明白,以为只要出现第二条粉色就是排卵日,安排了AA,结果当然没有怀上

这个月我很认真的在测排卵试纸,买了一堆,月经结束后每天上午一根,下午一根,过了几天,有些粉印的时候,几乎是三小时测一根,14号那天周六白天出去玩,没测,晚上12点回来测了很深很深的紫印,比对照线还深,应该算强阳吧,安排了AA

,15号早上还是强阳,下午变阳,5点安排了AA,16号早上弱阳也安排了AA,这次这么认真,以为可以好孕,接下来就是煎熬的等待。。。。

排卵过了10天了,早早孕一直是白板,PLSZ弱弱阳也不加深,体温这三天一直是36.9

好想哭,真的好想好想要个宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:39
我也是15号PL的,一样没有消息呢,别着急,相信我们和宝宝的缘分到了,TA们一定会到我们身边的!只要姨妈没来,我们就坐等希望!
点击查看全文
红果子_liu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:44
爱爱爱谁 发表于 2012-4-25 22:39
<br/>我也是15号PL的,一样没有消息呢,别着急,相信我们和宝宝的缘分到了,TA们一定会到我们身边的!只要姨妈没 ...
<br/><br/>谢谢,希望我们都能怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:51
16晚上-17号下午排卵的,今天晚上测了还是白板,估计这个月没戏还是,哎,都备孕第五个月了。看别人在我后面结婚的都怀孕了,真是受打击啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:03
zxr383971011yy 发表于 2012-4-25 22:29
<br/>什么情况下才促排啊??我每月有优势卵泡,但是不知道排出来了没有,我再想下个月我要不要也去促排呢?? ...
<br/><br/>这个你要问医生了,自己不能随便乱吃药的!!!我是因为卵泡长的不好,所以开了克米……但是 促排了也没怀上……这个才是最郁闷的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:26
PL比LZ慢两天,PLSZ越测越淡,备孕两年长,让泪水淹死我吧em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:36
我和你情况一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:37
vivian19982000 发表于 2012-4-25 21:56
<br/>我也是15号左右排卵的,PLSZ弱阳情况已经5天了,可是ZZY就是大白板啊,我也郁闷啊!咱们一起再等等吧。 ...
<br/><br/>我也是15号排的!和你一样!一起等吧,我前三个月排卵后连PLSZ弱阳都没有,这个月不一样了,但愿吧!也不知道是不是吃黑豆吃的,雌激素影响的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:42
我也是15号排的,也大白板,连大卫PLSZ也几乎大白板,只有温度还算不错,还有点小希望,就怕还没测到什么杠杠,温度就跌了,就彻底没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 23:45
我和楼主一样.该不会也是空欢喜一样吗.
<br/>我前天测了一下.白板.但是月经还没有来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:47
放松心情最重要!只要我们坚持,宝宝会有的!大概也是15/16号排卵的,现在除了 rf痛 没有什么特别的感觉,不过每次姨妈来之前的一周rf都会痛,所以很难说明什么
点击查看全文