要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么这么多发肚子猜男女的帖子呢?

楼主: Dragonbaby1010
710139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,都很好奇吗?还有很多拍了肚子照,大家互相交流经验,看肚型没什么不好,只是有的只穿了围胸和三角内裤的,内裤非常非常低。几乎要看到不该看到的了,也有的可能发图时候自己没注意,真的露出毛毛了,只穿文胸和内裤的肚照我是没有勇气发上来,不是因为自己胖,而是觉得露的太多了。可能观点不同吧,不爽的直接路过就行了,别拍砖,没有任何恶意,只是不太明白还有建议真的发图时候自己先好好看一下,虽然看不到脸,但是太露也不太好,如果有发过类似肚照的妈妈也请你别生气,我不是针对谁,只是一连看了好几个帖子有那样的,说一说罢,真心的一个建议,不采纳也没关系,但希望大家都别动气。祝福你们所有人梦想成真,宝宝健康成长。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:26
有的毛毛露着也敢传呢,好奇怪,难道做了孕妇就没有一点羞耻心了吗?我都是自己让老公拍一张,留着自己看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:02
Dragonbaby1010 发表于 2012-4-26 00:37
<br/>是啊,只有生了验证,反正不是男就是女,神马肚型,清宫表的都是浮云。 ...
<br/><br/>对,我一个朋友的弟媳,全世界都是她是女宝肚,又大又圆又上怀,人家生的是儿子。我另一个做时装生意的朋友,跟我一起怀孕的,她的肚子又小又尖又下怀,全世界都说是儿子,结果是公主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 01:16
        存在便是合理,而且存在这么多的贴子,那么就说明追捧的人也不在少数,既然是合理的,那么只能接受它的存在,如果看不惯就不要进那个贴子去看了,那些贴子有那些贴子的市场,楼主的贴也有喜欢你风格的粉丝。
<br/>     虽然我没有发过自己的肚肚照猜男女,但是我还是挺喜欢看看别人肚肚的样子,一样是生宝宝,肚子却各有各的特色,有的肚肚很漂亮,有的肚肚像个大西瓜,了解一下千奇百怪的世界,有何不可呢!
<br/>    如果我的想法不合楼主意,请楼主别置气,开开心心接受一切存在的事物,对胎宝宝的成长不是更好吗?祝所有姐妹平安健康生下小宝贝!
点击查看全文
Dragonbaby1010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:44
昀锡宝贝 发表于 2012-4-27 01:16
<br/>存在便是合理,而且存在这么多的贴子,那么就说明追捧的人也不在少数,既然是合理的,那么只能接受 ...
<br/><br/>我没有反感任何别人发肚照的,就是觉得还有建议一下,别露太多了,可以穿上衣,或者穿个低腰裤的,几乎全露不是很好,毕竟是女人。可能怀孕时间太久,太闷吧,大家靠猜男女度过无聊时间,我只是觉得有些B超已经知道男女了,还让人家来猜,不是没有什么意义吗?如果真能猜对,就不用花钱走后门看男女了,其实只要宝宝健康,顺顺利利生产,男女都没有关系。希望咱们的宝宝都健康快乐的成长。em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:03
楼主,怀孕是一件好事,孕妇也最关心肚子里的宝宝,把肚肚照片传上来跟大家一起交流没什么不好的。更何况,这论坛大部分都是孕妇。你说有的照片拍得太露了,女人所有的部位不都是一样么,更何况产科医生大部分都是男的,难不成情况紧急的时候还非得等到女医生接生呀,看开点吧,孕妇就得每天开开心心的!!
点击查看全文
Dragonbaby1010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:04
lovebaby_322 发表于 2012-4-27 14:03
<br/>楼主,怀孕是一件好事,孕妇也最关心肚子里的宝宝,把肚肚照片传上来跟大家一起交流没什么不好的。更何况, ...
<br/><br/>我没有看不开,是你没读懂我的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:19
一般遇到什么猜男女、接男女棒、算生男女的的帖子我从来不进。这个年纪都是有文化的人,这种帖挺无聊的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:26
konkon421 发表于 2012-4-27 15:19
<br/>一般遇到什么猜男女、接男女棒、算生男女的的帖子我从来不进。这个年纪都是有文化的人,这种帖挺无聊的。 ...
<br/><br/>但是对于孕妇来说猜男女是永恒不变的话题 哪怕是知道了也喜欢看看这些 我老大都生完了 哪怕知道所有都不科学 可是怀着宝宝的那种心情还是愿意多交流些这方面的话题 一来打发时间 二来也是因为怀着BB的兴奋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:33
没事没事,大家都是一群在家闲得无聊的大肚婆嘛,人说一个孩子一个样,大家多看看练个半仙也挺好玩的,我现在就可爱研究人家肚子了,总是让别人先别说男女让我猜猜看,我觉得也是个乐子吧。关于穿得多少我倒是觉得平时游戏泡温泉不都是小三点吗(我是小三点 em14)所以我倒不觉得什么,我昨天还在衣帽间全裸着拍了几张然后用图标档住了重点部位,没事啦,这坛子里男人又不多滴!我去拍孕妇照时那人给我穿得更少。。。裤子更往下,还不如我打了马赛克的照片来。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:35
konkon421 发表于 2012-4-27 15:19
<br/>一般遇到什么猜男女、接男女棒、算生男女的的帖子我从来不进。这个年纪都是有文化的人,这种帖挺无聊的。 ...
<br/><br/>您也不能说人家发这种贴子的人就没文化,这里面也不一定没有博士后。。。这其实和文化不文化没有什么关系,您不是也来贴子里看了看发表了一下意见吗?大家爱好不一样,这和文化没有关系。。。
点击查看全文