要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么这么多发肚子猜男女的帖子呢?

楼主: Dragonbaby1010
710439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,都很好奇吗?还有很多拍了肚子照,大家互相交流经验,看肚型没什么不好,只是有的只穿了围胸和三角内裤的,内裤非常非常低。几乎要看到不该看到的了,也有的可能发图时候自己没注意,真的露出毛毛了,只穿文胸和内裤的肚照我是没有勇气发上来,不是因为自己胖,而是觉得露的太多了。可能观点不同吧,不爽的直接路过就行了,别拍砖,没有任何恶意,只是不太明白还有建议真的发图时候自己先好好看一下,虽然看不到脸,但是太露也不太好,如果有发过类似肚照的妈妈也请你别生气,我不是针对谁,只是一连看了好几个帖子有那样的,说一说罢,真心的一个建议,不采纳也没关系,但希望大家都别动气。祝福你们所有人梦想成真,宝宝健康成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:55
doudou228 发表于 2012-4-27 15:35
<br/>您也不能说人家发这种贴子的人就没文化,这里面也不一定没有博士后。。。这其实和文化不文化没有什么关系 ...
<br/><br/>我不是说讨论男女没文化,而是有的楼主因为自己怀了不如愿的宝宝,或者是家人不如愿的而出来唉声叹气,有的楼主如了愿就谢天谢地。这是女人自己看不起自己,本来不管生男女的妈妈都是很伟大的,都有付出很大艰辛的,如果孕妈妈因为男宝女宝的问题就哀声叹气,不是自己先把自己看低了吗。反正这个事情吧,每个人想法不同,我觉得孕妈平安,宝宝健康,才是值得庆幸的。
点击查看全文
Dragonbaby1010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:23
doudou228 发表于 2012-4-27 15:35
您也不能说人家发这种贴子的人就没文化,这里面也不一定没有博士后。。。这其实和文化不文化没有什么关系 ...

大家表达可能有不到位的地方,或许有误解,不要因为这个吵或者不高兴,如果是因为我这个话题让大家有争议,那我道歉。大家都开心,对宝宝也好。谁都没有恶意或者针对谁的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:27
信宝 发表于 2012-4-27 15:26
<br/>但是对于孕妇来说猜男女是永恒不变的话题 哪怕是知道了也喜欢看看这些 我老大都生完了 哪怕知道所有都不 ...
<br/><br/>好漂亮的宝宝图片,签名里的两个宝宝都好可爱,眼睛又黑又大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:34
doudou228 发表于 2012-4-27 15:33
<br/>没事没事,大家都是一群在家闲得无聊的大肚婆嘛,人说一个孩子一个样,大家多看看练个半仙也挺好玩的,我现 ...
<br/><br/>挡住重点部位就好,可有的真的露出毛毛了,我那天和我弟弟一起用电脑,他说姐,我是不是看错了,这图片是发帖本人传的吗? 我直接关掉了,无语回答。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:36
konkon421 发表于 2012-4-27 17:55
<br/>我不是说讨论男女没文化,而是有的楼主因为自己怀了不如愿的宝宝,或者是家人不如愿的而出来唉声叹气,有 ...
<br/><br/>孕妈妈平安,顺利生产,宝宝健康可爱,这就是最值得欣慰的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:47
em32我觉得就是闲的无聊,好奇,玩吗?你发帖问也许人家也觉得奇怪em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:52
信宝 发表于 2012-4-27 15:26
<br/>但是对于孕妇来说猜男女是永恒不变的话题 哪怕是知道了也喜欢看看这些 我老大都生完了 哪怕知道所有都不 ...
<br/><br/>em32好久没看见亲发贴了,你2个宝宝还那么帅气,漂亮,可爱!尤其二宝小时候超可爱,眼睛是蓝色的,现在好像和哥哥一样了!努力吧,在添个小公主em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:44
DragonBabyLJ 发表于 2012-4-27 18:47
<br/>我觉得就是闲的无聊,好奇,玩吗?你发帖问也许人家也觉得奇怪 ...
<br/><br/>恩,也许是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 01:29
Dragonbaby1010 发表于 2012-4-27 18:34
<br/>挡住重点部位就好,可有的真的露出毛毛了,我那天和我弟弟一起用电脑,他说姐,我是不是看错了,这图片是 ...
<br/><br/>那倒是,起码发照片的时候要看下,我都穿衣服裤子拍的,如果有一点露了也要删除重来
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 01:30
DragonBabyLJ 发表于 2012-4-27 18:52
<br/>好久没看见亲发贴了,你2个宝宝还那么帅气,漂亮,可爱!尤其二宝小时候超可爱,眼睛是蓝色的, ...
<br/><br/>嘿嘿,有机会实现了一定第一时间这里报喜的
点击查看全文