要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么这么多发肚子猜男女的帖子呢?

楼主: Dragonbaby1010
709339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,都很好奇吗?还有很多拍了肚子照,大家互相交流经验,看肚型没什么不好,只是有的只穿了围胸和三角内裤的,内裤非常非常低。几乎要看到不该看到的了,也有的可能发图时候自己没注意,真的露出毛毛了,只穿文胸和内裤的肚照我是没有勇气发上来,不是因为自己胖,而是觉得露的太多了。可能观点不同吧,不爽的直接路过就行了,别拍砖,没有任何恶意,只是不太明白还有建议真的发图时候自己先好好看一下,虽然看不到脸,但是太露也不太好,如果有发过类似肚照的妈妈也请你别生气,我不是针对谁,只是一连看了好几个帖子有那样的,说一说罢,真心的一个建议,不采纳也没关系,但希望大家都别动气。祝福你们所有人梦想成真,宝宝健康成长。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:03
人和人的想法不同呗,闲着无聊猜男女就当娱乐,就像你觉得好奇为什么那些人喜欢发照片一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:29
xineronline 发表于 2012-4-25 21:29
<br/>8知道。。也不知道有啥可猜的。再猜也逃不出2种可能。不是男宝就是女宝。。
<br/>要不就是已知男女,发图片让大 ...
<br/><br/>呵呵 严重同意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:52
我也没勇气发图片,但不反对别人发
<br/>我不会看男女,也没兴趣
<br/>但是常常偷看人家的大肚照,比比大小。嘿嘿嘿有点八卦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:59
就是闲得没事儿做,发个话题打发无聊的孕期,哈。猜男女永恒经典的不变话题
点击查看全文
Dragonbaby1010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:34
蝎蝎的蟹蟹 发表于 2012-4-25 22:24
<br/>我刚刚发了猜男女的帖子,我的心情是:不知道是男女,也不打算提前探究,就纯粹显摆一下肚子还没长 ...
<br/><br/>哈哈,不长纹的确是让人羡慕的。我不知道我后期会不会长,每天身体护理时间都多过脸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:35
龙凤军宝宝 发表于 2012-4-25 22:31
<br/>我喜欢看肚肚照,喜欢看和自己差不多时间的肚肚,至于猜男女,那是好奇吧,娱乐而已,也没什么吧 ...
<br/><br/>可能孕期太闷了吧,猜着玩。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:37
S伊莎贝拉S 发表于 2012-4-25 22:41
<br/>老实说,觉得发贴让人猜男女的人都是很无聊的,有什么好猜呢,性别在受精那一刻就注定了,而且所谓的男宝肚 ...
<br/><br/>是啊,只有生了验证,反正不是男就是女,神马肚型,清宫表的都是浮云。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:43
畅畅娃娃 发表于 2012-4-25 23:52
<br/>我也没勇气发图片,但不反对别人发
<br/>我不会看男女,也没兴趣
<br/>但是常常偷看人家的大肚照,比比大小。嘿嘿嘿有 ...
<br/><br/>对于尺度特别大的,就是那种只有三角裤,而且特别特别低,上面只有胸围的那种我是绝对绝对不敢发的,除了老公也不想让别人看到。别人发我也没意见,就是觉得勇气挺大的,八卦下,可能真是无聊闷的,个人娱乐方式不同em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:44
龙宝宝121003 发表于 2012-4-25 23:59
<br/>就是闲得没事儿做,发个话题打发无聊的孕期,哈。猜男女永恒经典的不变话题 ...
<br/><br/>猜来猜去多累啊。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 01:56
特别讨厌那种已经知道是男宝了,还描述一下孕期特征的,再发个照片让别人猜。感觉好显摆了!
<br/>真恶心啊,有什么好显摆了,真的想吐~~
点击查看全文