要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第九天,去医院验血,居然没怀孕,可是ZYY明明测到了,你们帮帮我。

楼主: (蒋小花)
3417696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。排卵第九天就测到了,然后下午就去医院验的血,BHCG(不是HCG,两者有区别)值是8.60mIU/mI。医生说没怀孕。可是那么多试纸都测到了。难道真的是测早了?没理由啊,尿都测到了,血没理由比尿还慢的啊。郁闷死了...

点击查看全文

(蒋小花) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 20:46
阿  宝 发表于 2013-7-18 20:43
<br/>我好害怕啊,我早早孕也测到了,就怕是这个结果
<br/><br/>既然测出来,就是怀了,就是担心数值不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:46
我跟你一样啊!8号排的,测出来跟一样的灰印!  肯定是太早了,对自己要有信心,在等等,看试纸有加深在去验血
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 20:47
做你的.XX 发表于 2013-7-18 20:46
<br/>我跟你一样啊!8号排的,测出来跟一样的灰印!  肯定是太早了,对自己要有信心,在等等,看试纸有加深在去验血 ...
<br/><br/>哎,我就是太心急了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:47 | 来自WAP
(蒋小花) 发表于 2013-07-18 20:45:39许煦许 发表于 2013-7-18 20:43<br/>我跟你差不多,早早孕也测出来了,你也是9/10号排卵的吗?我23号来姨妈呢<br/>我8号排的,那是昨天的试纸
那我们加个好友,到时候你去官方了给我说下下,让我有点信心,我比你晚几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:48
这个正常,我之前也是测到去医院血检看不出,再过一周左右应该就可以看见了
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 20:49
许煦许 发表于 2013-7-18 20:47
<br/>那我们加个好友,到时候你去官方了给我说下下,让我有点信心,我比你晚几天 ...
<br/><br/>3天后我再去吧,换家医院
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 20:53
…Ursula⊙ 发表于 2013-7-18 20:48
<br/>这个正常,我之前也是测到去医院血检看不出,再过一周左右应该就可以看见了 ...
<br/><br/>真的吗  亲  其实我是相信知道怀上了 但是医生的话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:59 | 来自WAP
亲,我早早孕今天都粉的发紫了,昨天去医院还是阴性,已经没想法了,现在等一周没来老朋友再去验,希望我们都好孕
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:01
真琳lin 发表于 2013-7-18 20:59
<br/>亲,我早早孕今天都粉的发紫了,昨天去医院还是阴性,已经没想法了,现在等一周没来老朋友再去验,希望我们 ...
<br/><br/>这样???哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:02
许煦许 发表于 2013-7-18 20:43
<br/>我跟你差不多,早早孕也测出来了,你也是9/10号排卵的吗?我23号来姨妈呢
<br/><br/>我也是23日大姨妈呢,我没敢测,我估计这月不会有呢
点击查看全文