要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第九天,去医院验血,居然没怀孕,可是ZYY明明测到了,你们帮帮我。

楼主: (蒋小花)
3420596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。排卵第九天就测到了,然后下午就去医院验的血,BHCG(不是HCG,两者有区别)值是8.60mIU/mI。医生说没怀孕。可是那么多试纸都测到了。难道真的是测早了?没理由啊,尿都测到了,血没理由比尿还慢的啊。郁闷死了...

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:02
紫雨宁馨 发表于 2013-7-18 20:18
<br/>太早了,估计还没有着床,等几天!
<br/><br/>我也曾经有过这样的情况,结果就是没有怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:03 | 来自WAP
我也是排卵9天就测出明显粉印,去医院没怀,昨天是排卵12天,去医院也是阴性。现在吃了黄体酮,医生说一周没来老朋友再去。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:04
(蒋小花) 发表于 2013-7-18 20:53
<br/>真的吗  亲  其实我是相信知道怀上了 但是医生的话
<br/><br/>因为我上一个也是先测出来,去医院血检医生也不太好说,一周以后再去就清楚告诉我怀了,但是后来因为医院误诊,宝宝没保住,加油楼主,应该不会错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:05
你不会排卵试纸跟ZZY放一个杯测的吧?很多人反应会串的。如果不是就是你太心急了,再等五六天可能就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:11
楼主,我上个月和你一样大卫早早孕连续三天测到水印,开心了好几天,而且比你的深很多,去医院验血也是没怀,过了一天就来月经了
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:11
妈咪_de宝贝 发表于 2013-7-18 21:05
<br/>你不会排卵试纸跟ZZY放一个杯测的吧?很多人反应会串的。如果不是就是你太心急了,再等五六天可能就好了 ...
<br/><br/>沒,每一根都不同一把尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:13 | 来自WAP
嘻嘻妈妈 发表于 2013-07-18 21:11:00楼主,我上个月和你一样大卫早早孕连续三天测到水印,开心了好几天,而且比你的深很多,去医院验血也是没怀,过了一天就来月经了
怎么会这样呢,都测出来还没有?医生没说什么原因吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:14
糖的进宝 发表于 2013-7-18 20:22
<br/>我听过的说法是只要大于5就是怀孕了。希望楼主好孕!
<br/><br/>我上个月才验的,单子上的1参考值是大于5.3都有可能是怀孕,可我8.8也没怀啊,第二天就来月经了,数值越高怀的可能性越大的,数值低怀的可能性也低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:17
你这个是怀了。因为hcg在没有怀孕的女性身体中是0,只要有数值并且你没有吃药就是怀了,但是太早而已。再多等两天。一般医生的准则是hcg小于25就是没有怀,所以他告诉你没有。两天后你再去医院测一次,那次数值需要高于25,不然就很可能生化了。
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:20
嘻嘻妈妈 发表于 2013-7-18 21:14
<br/>我上个月才验的,单子上的1参考值是大于5.3都有可能是怀孕,可我8.8也没怀啊,第二天就来月经了,数值越 ...
<br/><br/>你的試紙測到了嗎?大維的應該不咋呼
点击查看全文