要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

两个半月宝宝这些正常吗???~~~

楼主: 艾丢丢
1348931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我承认我是个超级疑神疑鬼的麻麻,但是自己实在控制不了啊。。。

宝贝两个半月了

1.不太喜欢趴着,头抬的也不好,趴久了就哭,手和腿有时会上翘

2.竖抱的时候头晃,总向后仰

3.醒着的时候手臂僵直的厉害,所以还不会吃手,也没有翻身的意识

今天才知道有肌张力高这一说啊,我宝脾气也特别大,易激怒,爱哭闹,到底是不是,真是心烦的不得了啦。。。怎么办啊

em29em29em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 07:53
这位宝妈要求太高了吧,每个宝宝发育有早晚呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:43
我家的一个半月就知道吃手了 郁闷···上半身现在都可以侧一半了。 放床上都要往里放了。竖抱偶尔也会后仰,手喜欢攥拳头,大拇指有点内扣。不知道有没有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:54
自寻烦恼的妈妈啊。。。我家宝宝都5个多月了还不会翻身呢。。。真等宝宝会吃手了,口水淌不停的时候估计你又要烦恼这样正常不正常了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:19
我宝没满月就开始咂巴手指头了,现在对左手情有独钟,右手是用来看的就想我头像的照片一样
<br/>还好的是口水不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:58
没事,挺正常的~~这些情况我宝那时候都有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:10
没事,我家的两个月,身高88.体重7.8KG,但还是刚会抬头,不会翻身。手指倒是前几天一换上薄衣服就开始吸了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:16
我家的宝宝,竖抱,头也是后仰,抬头还可以,一个多月时就会吃手,很会逗笑,现在双手还不会互握。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:18
我家的现在就会了
<br/>em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:51
我家的没满月就会吃手了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:01
有的宝宝可能比较懒,会也不做,放心吧挺正常的
点击查看全文