要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

两个半月宝宝这些正常吗???~~~

楼主: 艾丢丢
1349431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我承认我是个超级疑神疑鬼的麻麻,但是自己实在控制不了啊。。。

宝贝两个半月了

1.不太喜欢趴着,头抬的也不好,趴久了就哭,手和腿有时会上翘

2.竖抱的时候头晃,总向后仰

3.醒着的时候手臂僵直的厉害,所以还不会吃手,也没有翻身的意识

今天才知道有肌张力高这一说啊,我宝脾气也特别大,易激怒,爱哭闹,到底是不是,真是心烦的不得了啦。。。怎么办啊

em29em29em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:38
我家宝两个多月会吃手,能逗笑,双手能互握,俯卧的时候能抬很高,坚持很长时间,有侧翻的动作,竖抱的时候很少会后仰了,就是每次睡觉的时候要闹觉,必须含着RT睡,太累了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:54
才两个多月就想宝宝翻身了?有些小孩可能可以翻了,但大多数得4个月吧,我宝就是4个月多才会翻的,会翻身了很麻烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:30
我家的会吃手了
<br/>竖着抱头基本不晃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:30
洪哲妈 发表于 2012-4-26 17:10
<br/>没事,我家的两个月,身高88.体重7.8KG,但还是刚会抬头,不会翻身。手指倒是前几天一换上薄衣服就开始吸了 ...
<br/><br/>你家的宝宝好高啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:36
我家宝宝会逗笑,还不会吱吱呀呀呢,有一点点吃手的意识,竖着抱头一摇一晃的,我都没在意过这些个。
<br/>PS  我家宝宝三十七周就生出来了,要不要纠正一下胎龄啊?
<br/>也不是很懂中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:38
17楼的妈妈,你家宝宝身高88了啊???我晕。。。不会搞错了吧?。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:43
忘记密码了 发表于 2012-4-26 20:38
<br/>17楼的妈妈,你家宝宝身高88了啊???我晕。。。不会搞错了吧?。。。
<br/><br/>68啊,打错了呵呵,
点击查看全文
艾丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:56
忘记密码了 发表于 2012-4-26 20:36
<br/>我家宝宝会逗笑,还不会吱吱呀呀呢,有一点点吃手的意识,竖着抱头一摇一晃的,我都没在意过这些个。
<br/>PS   ...
<br/><br/>啊。。。我宝也是37周提前出的,跟你家宝现在情况着差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:54
我们家前几天开始吃手,一吃就整天不停地吃,竖抱不稳,抬头的时候会两头翘,头喜欢后仰,我也是整天担心呢
点击查看全文
艾丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:41
果果lover 发表于 2012-4-27 16:54
<br/>我们家前几天开始吃手,一吃就整天不停地吃,竖抱不稳,抬头的时候会两头翘,头喜欢后仰,我也是整天担心呢 ...
<br/><br/>都知道吃手了,这已经很好了啊。。。
点击查看全文