要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

性激素六项两年前的检查中医治疗中

楼主: 等待邂逅
2445938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2011年做的性激素六项检查,当时不知道什么是多囊卵巢,没在意。去年B超检查出来是多囊卵巢,于是翻出来这个检查结果。检查前很久没来月经,所以就随便挑了个日子去查的,没想到过了没两天就来月经了。

目前在吃中药调理,看的是青岛的李维芬,说是B超结果子宫有点小。
下面是性激素六项结果(月经到前5天检测)
垂体泌乳素  253.6
卵泡生成素  5.5
促黄体生成素  19.91
雌二醇         92.24
孕酮            0.89
睾酮            0.47

求解答性激素六项结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:35
促黄体太高了,还有促黄体和卵泡生成素的比值太大,西药调激素,来的快些,中药看个人,有的人吃3个月有效,有的人吃半年有效,LZ急着要孩子,还是西药调激素吧
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:42
stone67879074 发表于 2013-7-25 16:35
<br/>促黄体太高了,还有促黄体和卵泡生成素的比值太大,西药调激素,来的快些,中药看个人,有的人吃3个月有效 ...
<br/><br/>去年吃了三个月达英了,吃的时候月经是好的,不吃就不好了。而且我对达英反应强烈,会干呕。
<br/>急着要,也希望孩子能顺利健康的出生,所以慢点也好,磨刀不误砍柴工。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:45
等待邂逅 发表于 2013-7-25 16:42
<br/>去年吃了三个月达英了,吃的时候月经是好的,不吃就不好了。而且我对达英反应强烈,会干呕。
<br/>急着要,也 ...
<br/><br/>我跟你一样是很严重的多囊,一般吃3个月的达英,激素都会正常的,(这个正常水平的激素会维持3-6个月,之后会反弹的,)然后在促排,不要着急,时间过的很快,一眨眼3个月都过去了,只要管子没问题,怀孕可能性还是蛮大的,平时心态要放好,这个激素跟平时的情绪有很大的关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:04
等待邂逅 发表于 2013-7-25 16:15
<br/>周六上午半天
<br/>我今年是一点规律没有了,估计是因为胖了,准备减肥呢
<br/>以前夏天比较正常,基本是每月都来, ...
<br/><br/>贵些无所谓啊,只要有效果啊,那边人多不多啊,需不需要一大早去排队。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:05
懒洋洋4331 发表于 2013-7-25 17:04
<br/>贵些无所谓啊,只要有效果啊,那边人多不多啊,需不需要一大早去排队。 ...
<br/><br/>一个月吃几次药?月经期吃不吃?一次大约多少钱?能不能详细跟我说说。
<br/>
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:11
懒洋洋4331 发表于 2013-7-25 17:05
<br/>一个月吃几次药?月经期吃不吃?一次大约多少钱?能不能详细跟我说说。
<br/> ...
<br/><br/>每周一次,一次七付,200-300。月经期也吃。
<br/>需要排队,我一般七点半到,排到四五号,一般去都能看上。有个同事都是十二点左右去,老太太在那吃饭,所以一般也能看上。
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:11
stone67879074 发表于 2013-7-25 16:45
<br/>我跟你一样是很严重的多囊,一般吃3个月的达英,激素都会正常的,(这个正常水平的激素会维持3-6个月,之 ...
<br/><br/>嗯,一起加油吧,相信我们都会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:13
等待邂逅 发表于 2013-7-25 17:11
<br/>每周一次,一次七付,200-300。月经期也吃。
<br/>需要排队,我一般七点半到,排到四五号,一般去都能看上。有 ...
<br/><br/>哦,谢谢啦~~~我去看看她吧,青岛的医生几乎都看遍了,再试试吧·~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:14
等待邂逅 发表于 2013-7-25 17:11
<br/>每周一次,一次七付,200-300。月经期也吃。
<br/>需要排队,我一般七点半到,排到四五号,一般去都能看上。有 ...
<br/><br/>你现在在哪儿看啊?
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:18
懒洋洋4331 发表于 2013-7-25 17:14
<br/>你现在在哪儿看啊?
<br/><br/>前段时间李老太太病了两周,就一直没看成。上周三在海慈挂了她的号看的,没给开汤药。海慈也可以熬汤药。
<br/>在海慈看就是挂号难,我早上六点多就去排号了,在华侨看一般就是汤药,去了一般就能看上,就是去的晚可能要等很久。
<br/>中医还是要坚持吧。
点击查看全文