要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

性激素六项两年前的检查中医治疗中

楼主: 等待邂逅
2450238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2011年做的性激素六项检查,当时不知道什么是多囊卵巢,没在意。去年B超检查出来是多囊卵巢,于是翻出来这个检查结果。检查前很久没来月经,所以就随便挑了个日子去查的,没想到过了没两天就来月经了。

目前在吃中药调理,看的是青岛的李维芬,说是B超结果子宫有点小。
下面是性激素六项结果(月经到前5天检测)
垂体泌乳素  253.6
卵泡生成素  5.5
促黄体生成素  19.91
雌二醇         92.24
孕酮            0.89
睾酮            0.47

求解答性激素六项结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:02
等待邂逅 发表于 2013-7-25 17:18
<br/>前段时间李老太太病了两周,就一直没看成。上周三在海慈挂了她的号看的,没给开汤药。海慈也可以熬汤药。 ...
<br/><br/>哦,我现在正犹豫着呢,本来是在海慈徐慧君那看的,看了差不多半年了,现在休息两月,不知道是坚持在徐慧君这儿看比较好,还是换李维芬看啊?
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:14
懒洋洋4331 发表于 2013-7-26 15:02
<br/>哦,我现在正犹豫着呢,本来是在海慈徐慧君那看的,看了差不多半年了,现在休息两月,不知道是坚持在徐慧 ...
<br/><br/>你在那边看的效果怎么样呀,月经周期,排卵,基础体温,体质等,有没有一项或者几项有改善的,有改善就说明有效果,坚持下去比较好,中医比较讲医缘;如果一点改善都没有,果断换吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 16:26
等待邂逅 发表于 2013-7-26 17:14
<br/>你在那边看的效果怎么样呀,月经周期,排卵,基础体温,体质等,有没有一项或者几项有改善的,有改善就说 ...
<br/><br/>刚开始效果比较好,前3个月都来月经了,4月份还排卵了,基础体温也行,结果5月份去泰国回来之后就恢复以前的状态了,月经不来,体温不升高,徐慧君也不支持做激素检查,说没大用。哎,纠结!
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:18
懒洋洋4331 发表于 2013-7-27 16:26
<br/>刚开始效果比较好,前3个月都来月经了,4月份还排卵了,基础体温也行,结果5月份去泰国回来之后就恢复以 ...
<br/><br/>那效果还挺好,我断断续续调了两个月,月经还是不正常,很多同事在李维芬这看,感觉调理得挺好,想再坚持下。你去泰国,水土可能也有影响,继续调理吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 11:56
等待邂逅 发表于 2013-7-29 09:18
<br/>那效果还挺好,我断断续续调了两个月,月经还是不正常,很多同事在李维芬这看,感觉调理得挺好,想再坚持 ...
<br/><br/>哦,你是多囊么?
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:50
懒洋洋4331 发表于 2013-7-29 11:56
<br/>哦,你是多囊么?
<br/><br/>是,2011年检查结果LH/FSH=3.4,最近B超多次,都是双侧卵泡>10个,月经周期没有正常的时候。
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:47
stone67879074 发表于 2013-7-25 16:45
<br/>我跟你一样是很严重的多囊,一般吃3个月的达英,激素都会正常的,(这个正常水平的激素会维持3-6个月,之 ...
<br/><br/>亲,你好孕了没,刚看懒洋洋4331的空间,她这个月好孕了呢。我也在等开奖,你咋样了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:54
等待邂逅 发表于 2013-9-23 16:47
<br/>亲,你好孕了没,刚看懒洋洋4331的空间,她这个月好孕了呢。我也在等开奖,你咋样了呀? ...
<br/><br/>我现在在吃补佳乐补内膜,10号的时候去查内膜,内膜厚度够了就可以移植了,
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 19:25
stone67879074 发表于 2013-10-7 14:54
<br/>我现在在吃补佳乐补内膜,10号的时候去查内膜,内膜厚度够了就可以移植了, ...
<br/><br/>移植。。这么吓人,我又一个周期了
点击查看全文