要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

第三次复查,结果越来越坏。。。。绝望的心情

楼主: SU524300
1681523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
畸形率98%    DNA碎片30%    总活力30%多    快速前进17%    白细胞17

这次的结果比3月份时所有的结果都要坏,碎片达到30已经是严重影响生育了,真不知道该怎么办?
以前精子活力正常的这次都不正常了,反而变弱精了,吃药也大半年了,反而越来越差,真不敢备孕了,这次只要一想到结果就很绝望。。。。。。。。。。。。
这样该不该考虑人工授孕?
点击查看全文
SU524300 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 23:21
五月的ta 发表于 2013-7-18 23:10
<br/>赶紧换药吧,吃这么久,没好转,应该药没起作用了。
<br/>AB精子杂样?人受对AB精子有要求,你的畸形精子也太高 ...
<br/><br/>药有换过,但作用都不大。。。。。。。
<br/>以前精子常规都正常的,现在过几个月变不正常了,也不知道是药物没起作用还是自己没注意饮食
<br/>畸形高这个很顽固的,很难降低下去。。。。。。这论坛畸形高的也很多。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:28
SU524300 发表于 2013-7-18 23:21
<br/>药有换过,但作用都不大。。。。。。。
<br/>以前精子常规都正常的,现在过几个月变不正常了,也不知道是药物 ...
<br/><br/>饮食,我感觉不大可能吧,饮食不是很夸张的话也没那么容易引起这么多问题吧。
<br/>我感觉应该还是药没对,要么就是没对症下药。
<br/>我老公现在吃的中药里加了海马,就是挺贵的,但好象还不错。
<br/>其实我感觉男人精子如何,我觉得从AA方面都好象能反映一点问题。
<br/>以前我老公AA方面就不杂给力,并且精液每次射了后我都会观察,以前就那种很透明的,中间夹杂一些乳白色的,一看就知道很差,结果每次去检查真的很差!!
<br/>但是经过这么多个月调理吧,现在AA还不错!!!精液也很浓的感觉量也有那么多。
<br/>这个月底去检查,就知道到底吃的药有没用了。是中西药都有在吃的呢。
<br/>精子畸形,我老公就吃了一个月就从重度前列腺炎99%畸形精子。变正常了,真不知道是走运还是医生水平好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:09 | 来自WAP
五月的ta 发表于 2013-07-18 23:28:47SU524300 发表于 2013-7-18 23:21<br/>药有换过,但作用都不大。。。。。。。<br/>以前精子常规都正常的,现在过几个月变不正常了,也不知道是药物 ...<br/>饮食,我感觉不大可能吧,饮食不是很夸张的话也没那么容易引起这么多问题吧。<br/>我感觉应该还是药没对,要么就是没对症下药。<br/>我老公现在吃的中药里加了海马,就是挺贵的,但好象还不错。<br/>其实我感觉男人精子如何,我觉得从AA方面都好象能反映一点问题。<br/>以前我老公AA方面就不杂给力,并且精液每次射了后我都会观察,以前就那种很透明的,中间夹杂一些乳白色的,一看就知道很差,结果每次去检查真的很差!!<br/>但是经过这么多个月调理吧,现在AA还不错!!!精液也很浓的感觉量也有那么多。<br/>这个月底去检查,就知道到底吃的药有没用了。是中西药都有在吃的呢。<br/>精子畸形,我老公就吃了一个月就从重度前列腺炎99%畸形精子。变正常了,真不知道是走运还是医生水平好。
你老公吃什么药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:28
是不是吃药后 越来越差?如果是这个情况的话,应该停药一个星期到2个星期 再检查一次 如果这次检查有提升 说明是药不对症 该换医生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 11:41
五月的ta 发表于 2013-7-18 23:28
<br/>饮食,我感觉不大可能吧,饮食不是很夸张的话也没那么容易引起这么多问题吧。
<br/>我感觉应该还是药没对,要 ...
<br/><br/>你老公现在的畸形精子多少百分比了?
<br/>我老公AA一直不给力,也不知道他哪方面的问题。去检查精液他都不能自己手淫,需要我帮忙
<br/>射出的精液也不粘,看着有点像水样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 11:42
ahkxhyl 发表于 2013-7-20 08:28
<br/>是不是吃药后 越来越差?如果是这个情况的话,应该停药一个星期到2个星期 再检查一次 如果这次检查有提升 说 ...
<br/><br/>检查一次要500多呢。。。。。。。
<br/>也不知道哪不对了,以前活力正常的都能吃到不正常。。。。。DNA碎片也比第一次高一倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:04
SU524300 发表于 2013-7-20 11:41
<br/>你老公现在的畸形精子多少百分比了?
<br/>我老公AA一直不给力,也不知道他哪方面的问题。去检查精液他都不能 ...
<br/><br/>我老公的现在没有畸形的了,反正从治疗好后就一直都没有了。
<br/>最后一次检查也没有,这个月底还会去检查。
<br/>你老公那样可能是肾虚,精液水状就跟我老公的之前一样,
<br/>还是要吃点中药,中药补肾好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 09:00
五月的ta 发表于 2013-7-20 17:04
<br/>我老公的现在没有畸形的了,反正从治疗好后就一直都没有了。
<br/>最后一次检查也没有,这个月底还会去检查。
<br/> ...
<br/><br/>吃补肾药也大半年了,只是最近真的变得很坏。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:45
有精曲吗wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 17:32
问题在白细胞,不在别的,超过标准了,就是有炎症,不消炎别的都没用
点击查看全文