要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

第三次复查,结果越来越坏。。。。绝望的心情

楼主: SU524300
1684023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
畸形率98%    DNA碎片30%    总活力30%多    快速前进17%    白细胞17

这次的结果比3月份时所有的结果都要坏,碎片达到30已经是严重影响生育了,真不知道该怎么办?
以前精子活力正常的这次都不正常了,反而变弱精了,吃药也大半年了,反而越来越差,真不敢备孕了,这次只要一想到结果就很绝望。。。。。。。。。。。。
这样该不该考虑人工授孕?
点击查看全文
SU524300 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 23:31
makewood 发表于 2013-9-19 16:45
<br/>有精曲吗
<br/><br/>有,左侧中度
点击查看全文
SU524300 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 23:32
zm0057 发表于 2013-9-19 17:32
<br/>问题在白细胞,不在别的,超过标准了,就是有炎症,不消炎别的都没用
<br/><br/>白细胞容易消除,这个小问题来的,严重的是其他的怎么调也没多大效果。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 13:54
五月的ta 发表于 2013-7-20 17:04
<br/>我老公的现在没有畸形的了,反正从治疗好后就一直都没有了。
<br/>最后一次检查也没有,这个月底还会去检查。
<br/> ...
<br/><br/>你好,你老公是什么引起的畸形?吃药多久好的?是吃中药好的吗?我老公前列腺炎,现在是一个+,还在吃中成药巩固中。就是不知道是不是因为炎症引起的畸形呢?很担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:11
回复 五月的ta 饮食,我感觉不大可能吧,饮食不是很夸张的话也没那么容易引起这么多问题吧。
我感觉应该还是药没对,要么就是没对症下药。
我老公现在吃的中药里加了海马,就是挺贵的,但好象还不错。
其实我感觉男人精子如何,我觉得从AA方面都好象能反映一点问题。
以前我老公AA方面就不杂给力,并且精液每次射了后我都会观察,以前就那种很透明的,中间夹杂一些乳白色的,一看就知道很差,结果每次去检查真的很差!!
...
你好这个是看男科吗?吃什么药吗?海马我们也在吃的
点击查看全文