要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8号预产期的还是一点感觉没有~!

楼主: lixiting
636826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,em25em25em25天天吃不下,睡不着,身体不好,医院不给剖宫产,还要让我等~!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:24 | 来自WAP
我是14号 明天去住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:26
别急了~我也还没生...........
点击查看全文
lixiting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:45
熊猫小X 发表于 2013-7-18 18:26
<br/>别急了~我也还没生...........
<br/><br/>我记得你也是8号的,现在有什么感觉吗?我现在一点感觉都没有?记得加上好友,至少有你陪着我,我真的好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:08 | 来自WAP
我也贫血啊,剖腹不行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:35
lixiting 发表于 2013-7-18 18:45
<br/>我记得你也是8号的,现在有什么感觉吗?我现在一点感觉都没有?记得加上好友,至少有你陪着我,我真的好担心 ...
<br/><br/>腰酸点,也是没啥感觉,我天天走路拖地洗衣服啥事没有,我都无语了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:20
熊猫小X 发表于 2013-7-18 19:35
<br/>腰酸点,也是没啥感觉,我天天走路拖地洗衣服啥事没有,我都无语了~
<br/><br/>一样啊,只是有时候有一点点酸,不是经常的酸,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:21
梦心纯 发表于 2013-7-18 19:08
<br/>我也贫血啊,剖腹不行吗
<br/><br/>医生说贫血不好剖腹产,说是容易大出血!@
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:23
熊猫小X 发表于 2013-7-18 19:35
<br/>腰酸点,也是没啥感觉,我天天走路拖地洗衣服啥事没有,我都无语了~
<br/><br/>你现在怎么样了,要生了吗?我刚才去了医院,又检查了一下,说是还让我等,让我下个星期一再去检查,我真的都无语了,我现在都过了12天了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:06
lixiting 发表于 2013-7-19 13:23
<br/>你现在怎么样了,要生了吗?我刚才去了医院,又检查了一下,说是还让我等,让我下个星期一再去检查,我真的都无 ...
<br/><br/>我底线是过15天,不行我就去剖了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:09
你做B超了吗?胎心监护好吗?
点击查看全文