要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8号预产期的还是一点感觉没有~!

楼主: lixiting
639126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,em25em25em25天天吃不下,睡不着,身体不好,医院不给剖宫产,还要让我等~!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:11
lixiting 发表于 2013-7-19 13:23
<br/>你现在怎么样了,要生了吗?我刚才去了医院,又检查了一下,说是还让我等,让我下个星期一再去检查,我真的都无 ...
<br/><br/>你今天做B超了吗?胎心监测好吗?
点击查看全文
lixiting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:25
熊猫小X 发表于 2013-7-19 18:09
<br/>你做B超了吗?胎心监护好吗?
<br/><br/>我今天去检查了,羊水有点混,胎盘早就3级加了,胎心正常,医生让我下个星期一再去,我那个时候好像也是15天了吧~!我们两个真是苦命~!太折磨人了~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:51
lixiting 发表于 2013-7-19 18:25
<br/>我今天去检查了,羊水有点混,胎盘早就3级加了,胎心正常,医生让我下个星期一再去,我那个时候好像也是1 ...
<br/><br/>em81我刚才才去听胎心回来~都正常。我也不想做B超了,一个礼拜做一次了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:28
熊猫小X 发表于 2013-7-19 20:51
<br/>我刚才才去听胎心回来~都正常。我也不想做B超了,一个礼拜做一次了都 ...
<br/><br/>你还好是一个星期做一次,我三天就得做一次~!我今天做的,星期一又得去做了~!反正我是想顺产,我大宝都是顺产,二宝我也不想剖,再说我贫血,我们这里的医院也给我剖,让我到市医院去剖,所以我还需要等几天~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:38
B超了,胎心监护目前看来挺好的,但在论坛里看一个姐妹的贴子说今天胎心挺好的,第二天去检查胎心就没了,太吓人了,吓的我昨晚上,一晚都没有睡好,天快亮了才睡着~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:16
lixiting 发表于 2013-7-19 21:38
<br/>B超了,胎心监护目前看来挺好的,但在论坛里看一个姐妹的贴子说今天胎心挺好的,第二天去检查胎心就没了, ...
<br/><br/>希望你今天晚上就生好!!!祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:29
不再可爱的猪 发表于 2013-7-19 23:16
<br/>希望你今天晚上就生好!!!祝一切顺利!
<br/><br/>谢谢你,但好像没有啊,这都天亮了,呵呵
点击查看全文