要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

在海淀妇幼做的孕前检查,查出有细菌性阴道炎,求助JM们我该如何用药如何治疗?

2509937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月16号去海淀妇幼测卵泡,医生建议把妇科也查了,检查完得到一个不好的消息,细菌性阴道炎为阳性,白带清洁度为三级,医生说需要先治疗,于是给开了一堆药,因为是下午去的没有专家号,只有普通号,考虑再三还是放弃了划价拿药,另外也怀疑医生的医术,开的药,有冲洗的有塞的有吃的,只有冲洗的为中成药,其余两项为西药,因为胃不好,药呢一贯也是能不吃就不吃,所以当时就放弃了不治疗。
想再挂个专家号,虽然监测出有细菌性阴道病,可是基本上没什么感觉,也不影响夫妻生活,只是听说如果有炎症会导致精子卵子不好着床。
如果有和我类似经历的JM,希望分享一下就医经历或是用药经历。
预祝和我一样正在备孕的JM能如愿的当上妈妈,拥有属于自己的健康宝宝。
附带:医生开的药品处方。
医生开具的药方,多数为西药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:54
是不是开多了药啊,细菌性的阴道炎不是那么严重,不像霉菌的难治。我孕前检查也是细菌性的,只开了8天塞的药,塞完了去复查,阳转阴了,就是清洁度不好还是3,医生又开了一周的,我问用完了需不需要再复查,她说用完行了都不用复查了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:20
~咪~ 发表于 2013-7-19 14:54
<br/>是不是开多了药啊,细菌性的阴道炎不是那么严重,不像霉菌的难治。我孕前检查也是细菌性的,只开了8天塞的 ...
<br/><br/>我也觉得开得多了,而且多数还是西药,自我感觉没那么严重,主要是目前没症状,不疼也不痒而且也不影响夫妻生活。郁闷得是这个还没有治疗,就又出故障了,从昨天下午阴道开始流褐色分泌物,一直用护垫,看帖子里说排卵后会有这种情况有的说是因为上次例假没有排干净,可真是煩上加煩啊,一波未平一波又起。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:36
我也在海妇看过,还得尊医嘱啊,我当时YD炎挺厉害,大概用药用了一个多礼拜好了,好几年了,不记得啥药了,就记得那个红核。。还有甲硝锉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:41
妈妈的迪迪宝贝 发表于 2013-7-19 15:20
<br/>我也觉得开得多了,而且多数还是西药,自我感觉没那么严重,主要是目前没症状,不疼也不痒而且也不影响夫 ...
<br/><br/>你排卵同房没啊?怀孕着床会有一点点血吧,不晓的你血量多不多。要是第一次这样出血应该没什么问题,经常的肯定要去看。。。。如果真是怀孕了千万别用药。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:48
妈妈的迪迪宝贝 发表于 2013-7-19 10:37
<br/>我被查出时,医生没有说让老公一起治疗,只是说用药期间不能同房。你在哪家医院看好的? ...
<br/><br/>我还不知道好没好呢,我用了两盒哨呋太尔软胶囊还没复查,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:57
~咪~ 发表于 2013-7-19 14:54
<br/>是不是开多了药啊,细菌性的阴道炎不是那么严重,不像霉菌的难治。我孕前检查也是细菌性的,只开了8天塞的 ...
<br/><br/>亲你用的什么药啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:40
~咪~ 发表于 2013-7-19 16:41
<br/>你排卵同房没啊?怀孕着床会有一点点血吧,不晓的你血量多不多。要是第一次这样出血应该没什么问题,经常 ...
<br/><br/>我16号下午去测的卵泡,才10*11,当天晚上同房,18号下午阴道开始流褐色分泌物,一直到现在。这月7号来的例假,例假来了5天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:43 | 来自WAP
妈妈的迪迪宝贝 发表于 2013-7-19 09:45
<br/>嗯,这次把内裤和擦PP的毛巾都煮煮,我是上上次例假前比较严重,主要是外阴痒,后来去超市买了洁尔阴,洗 ...
<br/><br/>也是那习什么霞看的,我没啥大毛病,就没有找专家看,测测排卵,还没有坚持。开的药好像和你是一样的,用后就好了,有时我们可能是把医生想的太过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:47 | 来自WAP
妈妈的迪迪宝贝 发表于 2013-7-19 09:45
<br/>嗯,这次把内裤和擦PP的毛巾都煮煮,我是上上次例假前比较严重,主要是外阴痒,后来去超市买了洁尔阴,洗 ...
<br/><br/>应该是一样的药,那药就是一个星期的,用药期间不能同房,我们的医生也是同一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:50 | 来自WAP
我一直我觉得我挺注意的,不乱用药洗里面,每天换内裤,一般不用护垫,没想到还是有炎症,我症状和你不太一样,我会经常有像水一样的液体流出来,而且有点味道。
点击查看全文