要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

在海淀妇幼做的孕前检查,查出有细菌性阴道炎,求助JM们我该如何用药如何治疗?

2512737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月16号去海淀妇幼测卵泡,医生建议把妇科也查了,检查完得到一个不好的消息,细菌性阴道炎为阳性,白带清洁度为三级,医生说需要先治疗,于是给开了一堆药,因为是下午去的没有专家号,只有普通号,考虑再三还是放弃了划价拿药,另外也怀疑医生的医术,开的药,有冲洗的有塞的有吃的,只有冲洗的为中成药,其余两项为西药,因为胃不好,药呢一贯也是能不吃就不吃,所以当时就放弃了不治疗。
想再挂个专家号,虽然监测出有细菌性阴道病,可是基本上没什么感觉,也不影响夫妻生活,只是听说如果有炎症会导致精子卵子不好着床。
如果有和我类似经历的JM,希望分享一下就医经历或是用药经历。
预祝和我一样正在备孕的JM能如愿的当上妈妈,拥有属于自己的健康宝宝。
附带:医生开的药品处方。
医生开具的药方,多数为西药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:15 | 来自WAP
当时问我是不是确定没怀孕,我确定后开的好像叫什么甲硝唑栓啥的。好像怀孕了是开另一种。后来复查开的保妇康栓,用的感觉有点过敏,差一天没用完。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 23:24
mamayingying 发表于 2013-7-20 20:50
<br/>我一直我觉得我挺注意的,不乱用药洗里面,每天换内裤,一般不用护垫,没想到还是有炎症,我症状和你不太一 ...
<br/><br/>我和你一样,也是特别注意,没有用过药,每天洗每天换内裤,只有例假后几天稀稀拉拉才用护垫。上次例假前应该是最严重的,每天内裤上都特别多,有一点点发黄,挺稠,味道呢,我没觉得有什么异样,而且我还挺喜欢那种味道,同房时不知道是LG太急还是那会就已经有炎症了,感觉里面有点疼,他建议我去做做检查,不想这一检查问题就出来了,可是上次例假完已经没什么症状了,每天内裤上也没有什么了。还是被查出细菌性阴道病,清洁度三级。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 23:27
~咪~ 发表于 2013-7-20 21:15
<br/>当时问我是不是确定没怀孕,我确定后开的好像叫什么甲硝唑栓啥的。好像怀孕了是开另一种。后来复查开的保妇 ...
<br/><br/>只是塞的药,没有口服和冲洗的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 23:49
~咪~ 发表于 2013-7-19 16:41
<br/>你排卵同房没啊?怀孕着床会有一点点血吧,不晓的你血量多不多。要是第一次这样出血应该没什么问题,经常 ...
<br/><br/>亲〜谢谢!没有怀孕,16号下午做的阴超测得卵泡才11*10,第一次监测不知道不知道规律也不知道多大才排,当天晚上同房肯定不会怀,18号下午阴道开始分泌一种褐色分泌物一直到今天,不过有一点不同好像比正常经血颜色深深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:50
妈妈的迪迪宝贝 发表于 2013-7-20 23:27
<br/>只是塞的药,没有口服和冲洗的?
<br/><br/>没有口服和冲洗的。只有塞的啊。细菌性的应该不是特别严重的。霉菌性的就麻烦点容易反复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:22 | 来自WAP
妈妈的迪迪宝贝 发表于 2013-7-20 23:24
<br/>我和你一样,也是特别注意,没有用过药,每天洗每天换内裤,只有例假后几天稀稀拉拉才用护垫。上次例假前 ...
<br/><br/>用药比不用好,细菌性炎症好像会杀死精子的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:11
mamayingying 发表于 2013-7-21 20:22
<br/>用药比不用好,细菌性炎症好像会杀死精子的。
<br/><br/>都这么说,我也觉得和这个有关,我们每次都射进去,也不采取避孕措施,都一年半了也没个动静。都说刚认识在一起时最容易怀,现在都老夫老妻了,一直都没动静。我最近阴道还在出那种褐色分泌物,三四天了,有点害怕。不知道要几天才能没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:13
mamayingying 发表于 2013-7-21 20:22

用药比不用好,细菌性炎症好像会杀死精子的。

都这么说,我也觉得和这个有关,我们每次都射进去,也不采取避孕措施,都一年半了也没个动静。都说刚认识在一起时最容易怀,现在都老夫老妻了,一直都没动静。我最近阴道还在出那种褐色分泌物,三四天了,有点害怕呢,不知道要几天才能没。
点击查看全文