要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

在海淀妇幼做的孕前检查,查出有细菌性阴道炎,求助JM们我该如何用药如何治疗?

2506237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月16号去海淀妇幼测卵泡,医生建议把妇科也查了,检查完得到一个不好的消息,细菌性阴道炎为阳性,白带清洁度为三级,医生说需要先治疗,于是给开了一堆药,因为是下午去的没有专家号,只有普通号,考虑再三还是放弃了划价拿药,另外也怀疑医生的医术,开的药,有冲洗的有塞的有吃的,只有冲洗的为中成药,其余两项为西药,因为胃不好,药呢一贯也是能不吃就不吃,所以当时就放弃了不治疗。
想再挂个专家号,虽然监测出有细菌性阴道病,可是基本上没什么感觉,也不影响夫妻生活,只是听说如果有炎症会导致精子卵子不好着床。
如果有和我类似经历的JM,希望分享一下就医经历或是用药经历。
预祝和我一样正在备孕的JM能如愿的当上妈妈,拥有属于自己的健康宝宝。
附带:医生开的药品处方。
医生开具的药方,多数为西药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 01:57
我2月底查出来也是这个BV+,我在西苑中医院看的,貌似离海淀妇幼不远,医生给开的硝呋太尔阴道片和皮肤康洗液,我塞了十天就好了,这个不难治的,治疗期间别同房,勤洗洗保持卫生就好得很快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:45
mamayingying 发表于 2013-7-18 23:19
<br/>我在海淀妇保也是她看的,还是用吧,我原先也有细菌性阴道炎,开了单子我没有付钱拿药,随便在药店买的,结 ...
<br/><br/>嗯,这次把内裤和擦PP的毛巾都煮煮,我是上上次例假前比较严重,主要是外阴痒,后来去超市买了洁尔阴,洗了两次就好了,当时内裤都用热水烫过。想问一下你后来也是在海淀妇幼看好的吗,又挂的专家号还是又找的这个医生,开的药和我的一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:50
mamayingying 发表于 2013-7-18 23:19
<br/>我在海淀妇保也是她看的,还是用吧,我原先也有细菌性阴道炎,开了单子我没有付钱拿药,随便在药店买的,结 ...
<br/><br/>亲你吃的什么药啊,能说下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:50
沐恩宝宝 发表于 2013-7-19 01:57
<br/>我2月底查出来也是这个BV+,我在西苑中医院看的,貌似离海淀妇幼不远,医生给开的硝呋太尔阴道片和皮肤康洗 ...
<br/><br/>谢谢,我会积极去治疗的,西苑中医院,那里好挂号吗,你挂的哪个医生的号,硝呋太尔引导片和皮肤康洗液,是塞和外洗吗,不用口服药吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:51
沐恩宝宝 发表于 2013-7-19 01:57
<br/>我2月底查出来也是这个BV+,我在西苑中医院看的,貌似离海淀妇幼不远,医生给开的硝呋太尔阴道片和皮肤康洗 ...
<br/><br/>谢谢,我会积极去治疗的,西苑中医院,那里好挂号吗,你挂的哪个医生的号,硝呋太尔引导片和皮肤康洗液,是塞和外洗吗,不用口服药吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:52
我也是细菌性阴道炎,用的哨呋及尔软胶囊,用了两个周经,两盒.准备周末去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:20
亲大夫有没有说你老公用不用治疗啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:37
小熊宝宝AI 发表于 2013-7-19 10:20
<br/>亲大夫有没有说你老公用不用治疗啊
<br/><br/>我被查出时,医生没有说让老公一起治疗,只是说用药期间不能同房。你在哪家医院看好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:37
小熊宝宝AI 发表于 2013-7-19 10:20
<br/>亲大夫有没有说你老公用不用治疗啊
<br/><br/>我被查出时,医生没有说让老公一起治疗,只是说用药期间不能同房。你在哪家医院看好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:28
妈妈的迪迪宝贝 发表于 2013-7-19 09:51
<br/>谢谢,我会积极去治疗的,西苑中医院,那里好挂号吗,你挂的哪个医生的号,硝呋太尔引导片和皮肤康洗液, ...
<br/><br/>号挺好挂的,因为我去的时候刚过完年不久,人还不算多,现在就不知道好不好挂了,我挂的妇科的普通号,医生也是随机的,就开了这两种药,一个洗一个塞,没开口服的,一盒十粒,塞完我就好了
点击查看全文